MENU
Главная » 2015 » Апрель » 3 » Анонс финала
14:48
Анонс финала

Англия (до 21)

Путь к финалу: Англичане привезли наисильнейший состав на турнир. Таким качеством не могла похвастать не одна из команд. Родоначальники футбола явно должны были претендовать на победу в турнире. Но после попадания в группу с крепкой Норвегией, очень матерой Германией и хозяйкой турнира, Россией, я и другие еще пара скептиков лишали британцев шансов не только на победу в турнире, но и на выход из группы. Однако в отместку те обыграли без каких либо вопросов норвежцев, после их тренер перехитрил визави из Германии и в последнем туре перестраховавшись сыграл 2:2 с Россией, оставив тем самым последних «за бортом» плей-офф. В 1\4 была повержена дружина из Сербии, нанесшая единственное поражение молодежке Англии за время турнира (в отборочном цикле 1:0 из-за АС), причем с разгромными 6:0. А в шаге от решающего матча путь преграждали соседи из Ирландии. Но англичане оказались более точны в серии пенальти, что позволило им добраться до решающего матча!

Состав: У англичан все живы и здоровы, так что стоит ожидать сегодня только лидеров на поле. Пока возникает вопрос по поводу места в воротах. Сыграет снова Лэйнтон или же выбор будет сделан в пользу Викерса из чемпионского «Арсенала»? Кстати, даже не ожидайте здесь увидеть какие либо предсказания по поводу тактической схемы англичан. Это все таки финал и коверкать все своими глупыми предсказаниями не стоит. Лучше обратим внимание на форварда сборной Англии – Джей Эммануель-Томаса из «Ипсвича». Парень целых девять раз успел отличится за турнир. Безусловно от него будет исходить основная угроза для оппонетов, и если тренер соперника не сможет его «прикрыть» то все может для них закончиться плачевно. Рискну предположить, что сегодня у англичан будет исключена и игра флангами. Том Клеверли слишком устал, а Даррен Претли слишком слаб.

Шансы: Здесь сложно говорить о том, кто победит. У англичан очень стабильный и сильный состав. Kiral, управляющий командой, привык играть с примерно такой силой и подобными возможностями на клубом уровне. Это для него некое преимущество. На турнире Англия вообще показала себя, как стабильную и сконцентрированную команду. Теперь в решающем матче все будет решаться от тренера и его решений. Играть ли в «Супернападение», пытаясь полностью задавить соперника у его ворот, или перестраховаться и выбрать «Нападение»? Ответит на этот вопрос только игра, ну и естественно, что никаких прогнозов на финал!

Турция (до 21)

Путь к финалу: Мало кто вообще мог подумать, что футбольная молодежь Турции сможет дошагать до решающего матча турнира. В отборочной группе у них совсем не клеилось в компании не самых сильных Греции, Армении и Норвегии. Пусть даже и в присутствии сильнейшей на тот момент в мире команды – Италии. В итоге лишь спасительное четвертое место позволило очутиться в стыковых матчах, где была повержена Чехия. Не ждали успеха от «красных» и в России. Попав в компанию с Казахстаном, Ирландией и Испанией, они рассматривались больше, как «темные лошадки». Но в первом же матче одерживается сенсационная победа над Испанией, позже убедительная победа над ирландцами и за тур до конца Турции хватает всего лишь ничьей, чтоб сенсационно занять первое место в квартете. В последнем матче, с Казахстаном, нужный результат был достигнут и уже в 1\4 наших знакомых поджидали французы. Забить с игры никто в тот день так и не смог. А вот в серии пенальти именно турки оказались лучше. В 1\2 сетка турнира свела Турцию с Германией. Соперник весьма серьезный, показавший свою состоятельность на турнире. Но и он был повержен со счетом 4:2, что позволило Турции более чем сенсационно очутиться в финале!

Состав: Как и говорилось выше, про англичан, здесь вы так же не увидите никаких прогнозов по схеме. Лишь вариации основного состава. У турок, к сожалению, нет столько игроков высокого калибра, как у оппонентов, что, безусловно сказывалось на ротации в команде по ходу всего турнира.  Хорошо, что сверхталантливый Осман Кинли из «Трабзонспора» подошел к игру в более ли менее приличном физическом состоянии и без травм! Будущая мировая звезда забила на турнире целых 14 голов и является основной ударной силой своей сборной. Без сомненья, что после ошеломляющего выступления на турнире за молодежь, уже в следующем отборочном цикле ему забронировано место в основной команде. Помогать ему будет Онур Эрсой, подошедший к матчу с отличными физическими кондициями, и как жаль, что не удалось дать отдых основному защитнику – Каану Килчи, у которого лишь 94 %.

Шансы: У Турции и лично Kev1n93 куда меньше шансов на победу, чем у их сегодняшних визави. Многие аналитики и эксперты делают ставку именно на молодых англичан. Однако я уже писал выше, что Турцию никто не ожидал увидеть даже на турнире, но они пробились через все возможные сито отбора и удивили всех, своими выступлениями в России. Их игра на этом турнире – настоящая сказка. А англичане уже разбили и сказку россиян, как хозяев турнира, и более добротную у сербов. А ведь последние назывались главной сенсацией. Теперь только один вопрос, состоится ли в турецкой сказке «счастливый конец» или же и здесь злостные «львы» победят более слабых?

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 172 | Добавил: eugenenazar | Теги: МЧЕ | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]