MENU
Главная » 2015 » Март » 23 » Flash-Интервью c тренерами
17:04
Flash-Интервью c тренерами

Перед стартом розыгрыша Молодежного Чемпионата Европы наш корреспондент, Said, пообщался с тренерами молодежных сборных, пробившихся сквозь сито отбора и задал им несколько вопросов, касающихся их планов по поводу турнира. 

Здравствуйте. Мы готовим небольшой материал на разогрев для турнира МЧЕ Россия-13. Сейчас я задам вам несколько вопросов.
1. Поздравляю с выходом в финальную часть МЧЕ. Наверняка, вы уже ознакомлены с результатами жеребьевки. Пару слов, пожалуйста, о своей группе. Кто фаворит? Кто аутсайдер? И довольны ли вы в целом жеребьевкой?
2. Как давно вы возглавили команду? И какие задачи поставили?
3. Есть ли принципиальные соперники? Может быть есть история встреч?
4. Оцените шансы сборной России на домашнем для нее первенстве.
5. Кто по–вашему фаворит МЧЕ и почему?
6. Думаю, что вы следили за обзорами матчей и др. журналистикой на сайте НФ России. Оцените освещение отборочного этапа, можно в баллах, можно просто парой фраз.
7. Что нибудь добавите от себя? Например, пожелания участникам МЧЕ.

Казахстан ATimur 
1. Спасибо за поздравления! Да, я видел результаты жеребьевки. Честно говоря, фаворитом назвать никого не могу. Группа довольно таки ровная  по силе. Не в одной из других групп такого нет. Там перекос чувствуется ощутимо. Допустим, сборные Румынии и Сербии очень сильно отстают от своих оппонентов. Так что мне ли жаловаться на группу со своей сборной?!)))
2. Команду возглавил с самого начала отбора на МЧЕ РОССИЯ -13. Вообще, для меня это дебют, у руля какой-либо сборной. Впервые, у меня есть шанс показать себя, да и заодно проверить свои силы на мировой Арене)))  
Изначальной же задачей для нас , был выход в основной раунд на МЧЕ. Задачу мы выполнили. Правда, признаюсь, не без труда. Сборная Сербии, которая в итоге попала на МЧЕ через стыки, изначально, сенсационно, шла второй после первых 2-х туров и очень долго там держалась. И заставила нас, и думаю туже сборную Англии, поволноваться и попотеть. Так что хочу сказать другим участникам группы "В" сборная Сербии крепкий орешек и они еще покажут себя))) Ну а теперь же наша задача, как говориться аппетит приходит во время еды, выход из группы.... Ну, а там как карты лягут)))
3. В моей группе таких соперников нет. Но, недооценки не будет. К каждой игре будем готовиться на максимуме. Насчет встреч не в курсе, надо смотреть архивы. А мне признаюсь лень))))
4. Сборной России попалась довольно-таки интересная группа. По силе вы занимаете 3 место, уступая Сборным Англии и Норвегии. Но, Сборная Сербии которая почти в 200 баллов уступала в  силе тем же Британцам, доказала ,наглядно, что не боги обжигают горшки))) Так что удачи Said'у и вашей Сборной.
5. Трудный вопрос. Все зависит от отдельных моментов, будут ли автососы, от оценки менеджеров друг друга. Поэтому, я бы никому не отдавал бы заранее чемпионство))) Ведь, я тоже сюда приехал с ребятами не просто в роли статиста)))
6. В первой части отбора все было безупречно, во-второй же, чуть-чуть сдали, не было нескольких заключительных туров, где как раз был накал и интрига выхода в основной раунды МЧЕ-13 и решались  судьбы путевок, которые бы стоило осветить. Надеюсь, такого прокола впредь не будет))) Ну, а в целом,  вы ребята молодцы. Хвалю))))
7. Конечно. Всем удачи и будущих побед на ОФМ!!! И.... да, кстати, боитесь нашей сборной)))) Мы едем только за победой)))

Швеция xuq 
1. Все соперники по группе довольно равны, думаю будет интересное противостояние, и кто выйдит из группы это большой вопрос. Ровная группа, жеребьевкой конечно доволен, все теперь будет зависеть от нас. 
2. Сборную возглавил перед началом турнира, за 5 дней, задача победить в каждом матче. 
3. Принципиальных соперников нету,на таком уровне все отбрасывается и на первый план выходит результат, Молодежные сборные по силе довольно равны так что особой разницы нет. 
4. Не могу оценить не следил за ними. 
5. Все 16 сборных фавориты, Молодеж тем интересна что там играют равные команды. 
6. Не зачем не слежу. возглавил сборную только не давно. 
7. Пусть победит сильнейший

Испания Martino
1. Спасибо, да, конечно ознакомлен с группой, жребием не доволен, так как у нас по силе самая слабая команда в группе) Группа очень сильная и в принципе равная, не могу назвать фаворитов и аутсайдеров, игра покажет) 
2. У руля сборной я очень давно, сезона 3-4 точно) Хотел бы дойти до полуфинала точно) 
3. Хочу отомстить Италии за обидное поражение в финале МЧМ) 
4. Должны войти в четверку. 
5. Норвегия в этом сезоне очень сильная, и менеджер там довольно опытный. 
6. В начале было все просто супер, много статистики и обзоров с превьюхами, но в конце немного сдали, но в целом нравится) 
7. Пусть победит сильнейший!)

Норвегия LokMac
Привет. Я тренер молодёжной сборной Норвегии - LokMac. 
1. Группа у нас самая убойная. Фаворитов нет, все команды равны. Выделять особо никого не буду. 
2. Играю в сборной с начала отбора. Цели самые примитивные - выиграть турнир. 
3. На отборе не удалось обойти итальянцев, было бы интересно с ними снова встретиться. 
4. Если Россия сумеет выбраться из нашей группы, то дальше хоть трава не расти. 
5. Впервые играю МЧЕ, и раньше за этим турниром особо не следил, так что кого-то выделять не буду, думаю, в нынешних условиях, все равны. 
6. Главное, что всё было сделано, а остальное приложится. Если ребята не будут лениться, то и освещение будет на высоте. 
7. Пожелание одно - не расслабляйтесь. Это последний МЧЕ в таком формате.

Турция Kev1n93 
1. Это финальная часть, поэтому подарков в группе ждать не приходится. К тому же, на молодежных турнирах все примерно равны по силе, а значит выделять кого-то нет смысла. 
2. Возглавил по ходу отборочного турнира, уже в этом сезоне. Цель была одна - выйти на МЧЕ. 
3. Все соперники, конечно, знакомы, ко всем отношусь с уважением, но принципиальных нет. 
4. Очень непростая группа попалась России. Но с таким тренером, думаю, до медалей она доберется. 
5. Думаю, нет смысла сейчас называть фаворита. Выстрелить может практически любая команда. 
6. Уже на стадии квалификации все было неплохо, в финальной части будет еще лучше. 
7. Всем приятной игры

Украина darkijkeee 
1. Спасибо , ну на МЧЕ все команды сильные , фаворитом считаю Шотландию а аутсайдером Сербию ну это если смотреть на силу11 а так у всех есть шансы выйти из группы . Да жребой рад , потому что группой смерти не назовешь =) 
2. Уже второй сезон рулю Украиной , задача максимум а это победа в МЧЕ ) 
3. Ну принципиальных соперников нет , а вот раньше встречались с Шотландией и Швецией на МЧМ . 
4. Сильный состав собран , думаю команда будет бороться за какие либо медали . 
5. Мне кажется Италия , в последние годы все время бьется за 1 место ) 
6. Мне нравится журналистика и аналитика которую дарят нам ребята ) 9 из10 
7. Удачи всем ! Пусть победит сильнейший !

Шотландия Military76 
1. Спасибо за поздравление, мы старались. А что касается нашей группы, то явного фаворита здесь нет, на выход в равной степени могут претендовать как Украина со Швецией, так и мы. Со сборной Сербии еще не знаком, может и они удивят. Доволен ли жеребьевкой? Для нас любой исход жеребьевки был бы приемлемым, проходных матчей на этой стадии не будет, нужно выходить и играть. 
2. С молодежкой уже четвертый сезон, все там уже, как родные. Ну а задача одна - привезти трофей в Шотландию. 
3. Ну, лично для меня самым принципиальным соперником является итальянская молодежка, возглавляемая Marikом. Впервые с ними встретились еще в отборочном цикле на МЧМ -11, и вот совсем недавно встречались в товарищеских матчах, везде исход не в нашу пользу. 
4. В России хорошая сборная, да и дома, как говорится, трибуны помогают. О шансах говорить сложно, много сильных команд приехало на первенство Европы, да и конкретно в группе "А" будет очень жарко. 
5. На мой взгляд, фаворитом является действующий чемпион Мира - сборная Италии. Почему? Да потому что это Италия)) 
6. Ребята молодцы, все на уровне. 
7. Всем удачи! Пусть победит сильнейший!

Ирландия КриВеха 
1.Спасибо. Да знаком конечно. Группа у нас ровная, нет ни фаворитов ни аутсайдеров. Все наставники с опытом. Поэтому игры будут сложными. 
2.Возглавил я Ирландию в начале прошлого сезона. Команда была немного убитая. Была задача подтянуть ее к середняковым сборным, а вышло даже лучше. На ЧЕ даже и не думал попасть. 
3.Да как таковых принципиальных нет вроде. Но вот с Испании хотелось бы сыграть на уровне и победить) 
4.Я думаю из группы не выйдет) 
5.Украина 
6.Очень понравилось. Всегда читал ваш материал. иногда были задержки...но это бывает. Зато потом как пойдут(ну новости), вздыхаешь с облегчением) 
7.Быть добру)

Россия Said

1. Домашний МЧЕ позволил нашей команде просто ждать финальной стадии, не знаю хорошо это или плохо, но скоро будет видно. В нашей группе Англия и Германия немного сильнее России и Норвегии, но я думаю, что мы все имеем одинаковые шансы на выход.
2. Команду возглавил перед отборочными матчами, официальных встреч еще не проводил.
3. Нет, принципиальных соперников нет. Из 4х команд группы больше всего хочется победить Англию.
4. Шансы есть, но опять же, как я и говорил у всех одинаковые.
5. Бывший чемпион МЧЕ может быть разрулит ситуацию и в этот раз
6. Наша журналистика на хорошем уровне, учитывая общий спад активности на ОФМ.
7. На время МЧЕ введен безвизовый режим в НФ России, поэтому Добро пожаловать! Welcome! Надеюсь, вам у нас понравится.

Англия Kiral 
1) за поздравления спасибо. вышли мы с трудом через стыки (правда там была Армения которая решила не играть...) - до моего назначения было несколько автосоставов что из фаворитов сделало нас середняками группы, но изначальная цель выполнена и мы на главном первенстве, чему очень рад, ведь это мой первый опыт управления сборной, а следовательно дебют уже можно считать удачным - теперь задачи поставлены более высокие. о фаворитах и аутсайдерах судить очень сложно и по моему мнению не имеет смысла, т.к. разница в 50 баллов силы в современном ОФМ не говорит ни о чем - на первый план будет выходить опыт удача и тактические навыки менеджеров сборных, поэтому если хотите, то в аутсайдеры можете выставлять меня, ведь по опыту, я уступаю всем соперникам. жеребьевкой не доволен только в одном компоненте - нахожусь в группе с родной для меня федерацией Норвегией, так что буду болеть и за нее тоже! 
2)совсем недавно - успел сыграть пяток матчей всего. цели максимальные - все англичане хотят победу! 
3)принципиальных соперников еще не появилось. 
4)шансы у всех равны и все в одинаковых условиях(+-копейки) так что пусть будет по 50% у каждой НФ 
5)уже отвечал - явных фаворитов мне кажется нет 
6)насколько я помню не всё всегда выходило вовремя, но никто не застрахован от форс-мажоров, так что нареканий нет. оценок ставить не буду, удачи в освещении финального раунда:) и чтоб поменьше тех самых пресловутых форс-мажоров:) 
7)желаю всем участникам честной и бескомпромиссной борьбы!провести всем игры под эгидой Fair Play и пусть победит сильнейший. 
спасибо!

Германия Matais 
1. Добрый день, спасибо за поздравления. Результатом жеребьевки я не очень доволен, т.к. из четвертой корзины попался самый сильный, по моему мнению, соперник - Норвегия. Хотя МЧЕ - специфический турнир. Тут все сборные приблизительно равны по силе состава и поэтому предсказать фаворита в нашей группе я не берусь. Конечно где-то немного выше шансы именно у России, т.к. "дома и стены помогают" (и генератор при полном стадионе). Посмотрим, что принесут первые матчи. 
2. Команду я возглавил буквально перед стартом отборочного цикла и это мой первый опыт в сборной. Хочется выступить как можно лучше, но "мяч круглый", "поле зеленое" - ставить какие-то конкретные задачи и делать прогнозы - дело неблагодарное. Турнир очень скоротечен - даже небольшая ошибка может оказаться роковой. 
3. Никаких принципиальных соперников у меня нет. Я все время на проекте тренирую скромный немецкий Бохум, с которым максимум доходил до квалификации ЛЕ. Какие тут могут быть принципиальные соперники? Я со многими менеджерами до этого вообще ни разу не встречался. 
4. У хозяев состав далеко не самый сильный, но как я уже говорил - "дома и стены помогают". Думаю есть шанс выступить достойно. 
5. Предсказывать фаворитов... Все равно, что ставки на бейсбол делать - ничего не ясно и фиг угадаешь. Поставлю на хорошую игру Италии и Португалии. Составы у них сильные, менеджеры опытные. Португальцы еще и отбор провалили - должна теперь быть "белая полоса". Очень хотелось бы, чтобы турнир был бескомпромиссный и непредсказуемый. 
6. В целом качеством освещения отборочного этапа я доволен, хотя порой обзоры были невовремя или их вовсе не было. Но по себе знаю, что не всегда хватает сил, времени и настроения, чтобы красиво грамотно что-то стоящее написать, поэтому критиковать и не собираюсь. Все было на достаточном уровне. 
7. Пожелания... даже не знаю. Желаю всем успехов и побед, но только не в матчах со сборной Германии.

Италия Marik
1. Спасибо за поздравления. С группой мы канешна же ознакомились и группа подобралась не простая, силы составов я еще не проверял, но по составу менеджеров можно судить что будет жарко))). 
2. Управляю молодежной сборной я достаточно давно и не один сезон уже))) а как действующие чемпионы мира среди молодежи – цели стоят самые высокие, но добиваться их будет поэтапно! 
3. На финальной стадии все соперники принципиальные, если желаешь пройти как можно дальше в турнире))) 
4. Не могу ответить на данный вопрос т.к. не знаком со сборной России вообще, по ходу турнира будем анализировать. 
5. пожалуй я не буду делать прогнозов. 
6. откажусь от комментариев… 
7. Желаю всем удачи и хороших матчей!

P.S. Огромное спасибо всем менеджерам, кто нашел время, чтобы ответить на вопросы. Отсутствие ответов от некоторых тренеров - вина не наша! Спасибо за внимание.

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 101 | Добавил: eugenenazar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]