MENU
Главная » 2014 » Июль » 10 » Обзор 12 тура ПФЛ от Golandca
18:08
Обзор 12 тура ПФЛ от Golandca

Арсенал (Тула)3:2Урал (Екатеринбург)


Открывал 12 тур матч крепких середняков, в Туле местный Арсенал при достаточно равной игре при помощи родных стен и преимуществе в индивидуальном мастерстве игроков команды смог склонить чашу весов в свою пользу. Матч получился очень интересным ввиду того, что обе команды сыграли отлично в нападении, но полностью провалились в защите. Лично меня больше всего удивило в этом матче тактика Бобра, отправившего в линию ДМ аж 3их игроков и при этом умудриться не закрыть вингера и инсайда оппонента, что это тактический просчет или фатальное не везенье? Очень будет интересно посмотреть ответный матч этих команд.

Черноморец (Новороссийск)1:1Томь (Томск)


Переносимся южнее в Новороссийск, в очном поединке встречались соседи по турнирной таблице Черноморец и Томь. Черноморец построил свою игру сосредоточившись на комбинационной игре с обилием игроков полузащиты, надеясь на превосходство в силе и явно ожидавший от оппонента игры в обороне, но не тут то было, менеджер Томи сыграл в очень дерзкий атакующий футбол британским стилем, чем не дал в полной мере развернуться комбинационной игре Черноморца, да ещё открытый форвард с инсайдом, против 2ух атакующих полузащитников соперника. Думаю Тренер Томи может с гордостью занести эту ничью в свой актив, так как в гостевом матче благодаря тактике и стратегии было отыграно аж 130 очков силы.


Торпедо (Москва)0:1Носта (Новотроицк)

Ну что же этом матче команда Носта продемонстрировала нам что известная пословица «Сила есть, ума не надо» все таки работает, приимущество в силе 160 перекрыло и домашний бонус и 3/3 открытых игроков. Что касается менеджера Торпедо достаточно удивительное решение сыграть в 3 игоков линии ДМ и установить баланс силы атаки и защиты, все таки полагаю с такой достаточно маленькой силой состава нужно делать упор на ту или иную линию, но вообще это просто размышления в слух, а на деле мы имеем досадное поражение Торпедо.

Мордовия (Саранск)2:3Дагдизель (Каспийск)


Очень захватывающий матч на встречных курсах увидели зрители в городе Саранске, где местная Мордовия несмотря на поддержку своих трибун все таки уступила гостям из Дагестана. Тренеры выбрали одинаковый стиль игры (британский супернападение), да и тактика была похожа, счет мог быть вполне другой,например 4:4 думаю смотрелся бы более закономерно, но получилось как получилось.

Крылья Советов (Самара)0:0Газовик (Оренбург)


Достаточно скучным оказался матч в Самаре, где 1 из аутсайдеров 3 дивизиона принимал Оренбургский Газовик. Игра получилась очень закрытой из-за отличной игры в обороне обеих команд. Тренер гостей совсем недавно стал у руля команды и ему попросту не хватило опыта что бы одержать победу над оппонентом, который играл уже в довольно привычном стиле. Можно заметить что тренер Оренбуржцев от матча к матчу что то добавляет и меняет в своей растановке, особенно это касается нападения, правда в этот раз как раз нападение подвело, так как оба форварда плотно опекались защитниками Самарцев, хотя остро выдвинутый полузащитник Данилин и имел пару опасных моментов, но так и не смог принести победу своей команде.

Локомотив (Лиски)0:0Авангард (Курск)


Лидер дивизиона принимал у себя дома Курский Авангард имеющий в своем составе, много молодых и поэтому ещё не очень опытных игроков. Фаворит явно недооценил своего соперника, выставив на матч полудубль, хотя пожалуй больше тренера Локомотива упрекнуть не в чем, грамотная игра в обороне не позволила так и не разу ударить по своим воротам, а правильно построенная игра в спартаковском стили полностью перекрыла катеначчио Курян, позволим им разве что катать мяч по своей половине поля, что те делали довольно часто, тянув время от начала до конца матча. Больше всех своей игрой у хозяев разочаровал открытый инсайд Гольдман, который раз за разом получал хорошие передачи от полузащиты, но так и не смог поразить ворота Тищенко. Довольно досадная для Локомотива потеря очков, ведь по игры они заслуживали победу, хотя бы минимальную.

Текстильщик (Иваново)4:0Анжи (Махачкала)


Последний матч по счету, но не по значимости состоялся в городе Иваново, где играли 2 клуба из верхней части таблицы. Хозяева четко сыгрыли в спартаковский стиль не дав почти развернуться катеначчио Анжи. Матч получился похожим на предыдущий, разве что гости не катали мятч по своей половине поля, а рвались своими многочисленными силами в атаку, как им только предоставлялась возможность, в чем наверно и была их главная ошибка,2/3 закрытых игроков атаки включая форварда позволили им ударить по воротам всего 6 раз из них попав в створ ровно половину. Текстильщик же сделал упор игры на полузащиту, 4 раза наказавших оборону соперника, которая при игре в супернападение очень часто шла вперед и не успевала вернутся на свои позиции, особенно ярко был заметен инсайд Данилов отметившийся хет-триком. Результат впринципе по игре, хотя 4 мяча возможно перебор.

Автосостав: 
Уфа (Уфа)0:6Енисей (Красноярск )

Категория: ПФЛ | Просмотров: 128 | Добавил: eugenenazar | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]