MENU
Главная » 2014 » Август » 5 » Обзор 16 тура ФНЛ от hata80
14:11
Обзор 16 тура ФНЛ от hata80

Шинник (Ярославль) 6 : 0 Ска-Энергия (Хабаровск)


Удачным началом второго круга для Шинника зафиксирован матч на одноименном поле против Ска-Энергии. Обе команды играли в атакующий футбол. Но расстановка хозяев была намного лучше Ска-Энергии. Атака гостей в лице двух нападающих была полностью перекрыта, в связи с чем ни одного нанесенного удара. Хозяева же в атаке блистали, начиная с 7 минуты матча. Хет-триком отметился Владимир Воскобойников. Заслуженная победа Шинника.
 

Динамо (Брянск) 2 : 5 Север (Мурманск)


По прежнему не идет игра у брянских динамовцев. На этот раз команда принимала на своем поле Север. Местный стадион был забит под завязку, однако по большей части на стадионе блистали гости. Динамо первыми открыли счет, но более путнего не смогли ничего сделать, Север сравнял счет, а в последствии вышел вперед. Видимо сказалась более насыщенная атака гостей, а может быть стоит согласиться с наставником Динамо…

Сокол (Саратов) 0 : 5 Зенит-Ижевск (Ижевск)


Обе команды играли одинаковыми стилями, но более удачной была расстановка Зенита, которые перекрыли атаку Сокола, а в нападении им никто не мешал заколотить 5 голов и небольшая разница в силе этому не помешала. Нападающий Зенита Черепанов отметился тремя забитыми голами. Сокол же ничего не смог показать кроме одного удара в створ.
После игры наставник Зенита сразу же ринулся злоупотреблять спиртными напитками.

 

Орел (Орел) 2 : 0 Балтика (Калининград)


Если не ошибаюсь первая игра для наставника Балтики окончилась поражением. Хозяева не стали рисковать и использовали защитную тактику, причем имели небольшое превосходство в силе. Балтика тоже не кинулась в атаку играли как говорится «организованной анархией. Видимо небольшое превосходство в силе и бонус своего поля помог Орлу одержать победу. Оба гола были забиты в первом тайме.
 

Кубань  (Кубань) 0 : 0 Сибирь (Новосибирск)


Еще один дебютный матч для наставника ФНЛ Кубань состоялся против Сибири. Матч проходил в упорной борьбе, обе команды находятся в нижней турнирной таблице и очки нужны обоим, и все силы обоих команд были брошены в атаку, однако забитых голов мы не увидели. Возможно нехватка бонуса в расстановке хозяев не дала возможности одержать победу над соперником, но как бы там ни было в матче зафиксирована ничья.
 

Волга (Нижний Новгород) 6 : 1 Челябинск


С разгромным счетом новгородцами была одержана победа над Челябинском. Хозяева играли британским стилем, в отличии от гостей,  которые попытались показать спартаковский стиль, однако стиль был далек от спартаковского в части расстановки. Благодаря голкиперу Челябинска первый тайм прошел без забитых голов. Во втором первыми отличились гости, после чего схлопотали оправданные 6 плюх.
 

Луч-Энергия (Владивосток) 0 : 5 СКВО (Ростов-на-Дону)


Праздник устроили новому наставнику футболисты СКВО на поле Динамо во Владивостоке. Силы команд были равны, однако расположившийся в одиночестве нападающий СКВО Артур Кусов сделал «черное дело», заколотив все пять мячей в ворота Луча-Энергии. Хозяева же в атаке ничего не смогли сделать, любимец болельщиков Луча, А. Тихоновецкий отметился только желтой карточкой.
 

Звезда (Рязань) 6 : 2 Волга (Тверь)


Заслуженную победу одержала Звезда на своем поле против лидеров чемпионата Волги. Оборона Волги ничего не смогла сделать с атакой Звезды, которые играли британским стилем, насытив фланги в лице двух вингеров, помогавших нападающему Илье Бродину. В итоге красивая победа. Но несмотря на потерю очков, Волга (Тверь) продолжает лидировать 

Категория: ФНЛ | Просмотров: 189 | Добавил: eugenenazar | Теги: Обзор, ФНЛ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
СПАСИБО! Классная работа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]