MENU
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » обзор 29 тура от arkana
12:39
обзор 29 тура от arkana

Динамо (Брянск) – Шинник (Ярославль) 2-2

Предпоследний тур начался в Брянске, где на местном стадионе Динамо одноименная команда принимала ярославский Шинник. Брянское динамо в этом сезоне наверное один из главных неудачников сезона завершала данный сезон в ФНЛ на своем стадионе и была полна решительности показать, что выступление в этом сезоне было ошибкой. Но у команды гостей было свое мнение по этому поводу. Гости ударно начали матч и уже к 34 минуте вели в счете 2-0. После такого обескураживающего начала гости перехватили инициативу и сумели лишь только сравнять счет в матче. Будь чуть удачнее в завершающей стадии, то и можно было рассчитывать на большее. Ну честно сказать будь у Динамо силенок побольше то хозяева бы победили уверенно.


Сокол (Саратов) – СКА-Энергия (Хабаровск) 2-6

Следующий матч проходил в Саратове, где команда Сокол принимала СКА-Энергию, команду которая претендует на повышение в классе. И гости показали что не зря занимают верхнюю часть турнирной таблицы. Тактически полностью переиграв команду хозяев гости сумели добиться убедительной победы со счетом 2-6. Даже переполненный стадион, выигранный стиль и небольшой перевес в силе не помог хозяевам выиграть.

Орел (Орел) – Тюмень (Тюмень) 0-1

В данном матче сошлись команды занимающие противоположные части турнирной таблицы, но и хозяевам и гостям необходимы были очки. Орел борется за выживание в ФНЛ и а вот Тюмень за вторую путевку в РФПЛ. Гости оказались чуть удачливее и в одной из контратак сумели забить гол на 24 минуте матча. Но как выяснилось этот мяч для команды гостей стал победным.

Кубань (Краснодар) – Зенит-Ижевск (Ижевск) 2-2

Еще один из неудачников сезона Кубань принимала на своем поле команду Зенит-Ижевск, находящуюся тоже не далеко от зоны вылета. Обе команды сделали ставку на атаку и оставили открытые зоны в защите, чем и сумели воспользоваться поровну. И как итог 2-2 и для Кубани все решится в последнем туре с калининградской Балтикой. Зенит-Ижевск тоже не может чувствовать себя в безопасности перед последним туром.

Волга (Нижний Новгород) - Балтика (Калининград) 3-1

На стадионе Локомотив в Нижнем Новгороде лидер чемпионата Волга принимала Балтику. Гостям очки в этом матче были нужны как воздух, а вот Волга уже могла играть в свое удовольствие. Но игроки команды хозяев не проводили время на поле и показали своим болельщикам игру, которую многие из них будут ждать от команды в РФПЛ. Без особых усилий обыграв команду гостей со счетом 3-1. Поздравляем Волгу с повышением в классе.

Луч-Энергия (Владивосток) - Сибирь (Новосибирск) 1-6

Как правильно заметил менеджер команды гостей после матча хозяева надеялись наверное на автосостав гостей и выставили дублирующий состав на матч, но не тут то было. Сибирь благодаря силе и расстановке на матч уверенно переиграла Луч-Энергию со счетом 1-6. Интересно будет посмотреть на данные команды в следующем матче. А вот Сибирь обеспечила себе место в ФНЛ на следующий сезон.

Рязань (Рязань) - Челябинск (Челябинск) 6-0

Автосостав от Челябинска и Рязань без особых усилий взяла три очка.

Волга (Тверь) - Тосно (Тосно) 0-0

На стадионе Химик в Твери завершался тур. Тверская Волга, которой необходима была победа, принимала Тосно. Гости приехали в Тверь с твердым намерением взять очко и у них это получилось. Выставив внушительные редуты в обороне гости не позволили хозяевам даже пробить по воротам, но и сами в этом не преуспели. И как итог 0-0 – результат который не позволил Волге в последнем туре решать свою судьбу самим и необходимо будет ждать осечки соперников. Остается последний тур в ФНЛ и еще не все решено.


Спасибо всем за внимание с вами был Arkan.

Категория: ФНЛ | Просмотров: 209 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]