MENU
Главная » 2014 » Июль » 26 » Обзор 3 тура группы В от светоносного
01:38
Обзор 3 тура группы В от светоносного

 Англия 0:0 Казахстан 

К сожалению, пока что у одной из сильнейших сборных, появляются серьезные проблемы при отборе в финальную часть. Вот уже третью к ряду игру "родоначальники" футбола так и не смогли распечатать ворота соперников. Но и сами пока пропустили лишь 1 гол, да и тот был во время авто состава. Причем и рулевой у англичан сменился. Если кто еще не в курсе, то стал им kiral. Дебютный матч для него не вышел ярким. Он неплохо сыграл в обороне, закрыв форварда. Все силы бросил в атаку. Однако тренер гостей, ATimur, наоборот, сосредоточился на обороне, что в итоге и привело к ничьей. Открытый игрок у хозяев был лишь один, да и Коллизию они в итоге проиграли. В итоге команды делят 4-5 строчки, а от второго места возникла уже солидная ямка, равная четырем пунктам.

 Сербия 1:0 Эстония 

При равной игре в плане тактическом, да и равноценных силовых раскладах (886 против 889 соответственно), обычно в дела вмешивается госпожа фортуна. Она-то и решила, что больше на победу наиграли именно хозяева. Тактически оба тренера чисто отыграли в обороне, ликвидировав по два игрока из тройки оппонента. В нападении, соответственно, удача отвернулась от Maryanchuka и jeifi. Разница по ударам в рамку оказалась так же не критична. 4 у хозяев, против двух точных выстрелов гостей. Однако защитник гостей, Глеб Салливан, умудрился удалиться еще на первой минуте, что позволило хозяевам к 11-ой уже открыть счет. Он так и не изменится в дальнейшем. Сербы, по исходу матча, могут быть собой довольны. Пусть и при везении, но они заняли второе место, которое им вряд ли кто-то предписывал. 

 Польша 0:1 Франция 

С успехом продолжают свое победное шествие молодые футболисты Франции. Правда на последнем матче хотелось бы заострить свое внимание. Что касается тактики, то здесь слегка выигрывал Dyn0703. Он имел у себя двух открытых игроков из трех, пусть у гостей и был либеро. Те же сумели без присмотра оставить лишь одного. По силе mytniy так же не имел какого либо значимого преимущества. Но здесь повлияла выигранная коллизия гостей. Причем, ирония матча здесь в стиле "и смех, и грех". Генератор нешуточно пошутил, не насчитав ударов в створ ни у одной команды, однако чудесным образом мяч в ворота хозяев залетел. Реагировать, однако, на это не мне. Победа есть победа. Гости удержали первую строчку в группе, поляки теперь третьи. Ну а матч можно поместить в коллекцию перлов генератора. 

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 89 | Добавил: eugenenazar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
вряд ли кто-то предписывал.. хватит сербию списывать со счетов. всегда есть новые звезды ))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]