MENU
Главная » 2014 » Июнь » 10 » обзор 4го тура ФНЛ
10:37
обзор 4го тура ФНЛ

4 тур Футбольной Национальной Лиги

Шинник (Ярославль) 1:3 Луч-Энергия (Владивосток)

В Ярославль, на берега Волги, прибыл клуб с берегов Тихого океана Луч-Энергия (Владивосток). И с самого начала встречи дальневосточники взяли игру под свой контроль. Да так, что хозяева не могли подступится к штрафной гостей. Счёт матча был установлен уже в первом тайме, сначала гости отгрузили в течении десяти минут три гола, а хозяева под занавес первого тайма смогли всё же распечатать ворота гостей.

Волга (Нижний Новгород) 0:0 Звезда (Рязань)

Велика река Волга, что проплыв вниз по течению, мы попадём в другой город, где есть команда играющая в ФНЛ - это Нижний Новгород, а местный клуб Волга принимал у себя Звезду (Рязань).  Оба менеджера, Шустрик и Албанец, решили играть от обороны. И, если хозяевам поля ещё и входили на половину гостей, то рязанцы эту половину почти не пересекали. Оттого и счёт на табло характерен 0:0.

Кубань (Краснодар) 2:6 Волга (Тверь)

С берегов Волги перенесёмся на берег Кубани, где в славном городе Краснодаре местная Кубань принимает команду Волга (Тверь). Краснодарцы с первых же минут, подгоняемые своими болельщиками, ринулись вперёд. Гости, в свою очередь, отразив первый натиск, и опасно контратакуя, стали потихоньку, мяч за мячиком, забивать голы в ворота хозяев. И как результат, заслуженная победа гостей.

Орёл (Орёл) 2:5 СКВО (Ростов-на-Дону)

В Орле, одноимённый клуб принимал СКВО из Ростова на Дону. Обе команды продемонстрировали зрелищный, атакующий футбол. Но более слаженная оборона гостей, прикрыв обоих нападающих хозяев, даже близко не подпускала тех к своим воротам. игрокам атаки хозяев приходилось бить чаще из-за штрафной площади, но точность от таких ударов оставляет желать лучшего. Зато нападающие ростовчан творили в штрафной хозяев всё, что хотели. Не спасла орловчан даже отличная игра вратаря. И с финальным свистком на табло горел счёт не в пользу орловчан.


Сокол (Саратов) 1:1 Челябинск (Челябинск)

После некоторого путешествия, вернёмся на берега Волги, где в городе Саратов местный клуб Сокол принимал гостей с Урала, а именно Челябинск из одноимённого города. Матч прошёл по классической схеме. Сначала команды приглядывались друг к другу, затем резкий выпад хозяев увенчался голом. Во втором тайме с самого начала гости провели несколько хороших атак и смогли сравнять счёт. Больше болельщикам на стадионе увидеть мяч в сетке не удалось.

Динамо (Брянск) 2:4 Сибирь (Новосибирск)

На матч в Брянск, где местное Динамо принимало гостей из Новосибирска, Сибирь приехала в ранге фаворитов. Чем сибиряки и поплатились в первом тайме, пропустив гол, а так же в самом начале второго, пропустив, к радости местных болельщиков, второй мяч в свои ворота. Сделав нужные внушения своим игрокам, менеджер Сибири, Ивн, смог направить новосибирских футболистов на путь истинный. С чем те справились на 5+. сначала сравняв счёт, а затем под конец матча довести его до нужного для убедительной победы.

Ска-Энергия (Хабаровск) 6:1 Балтика (Калининград)

Ни как не ожидали игроки Балтики (Калининград), приехавшим в гости к СКА-Энергии (Хабаровск), что сегодня не их день. То ли тяжёлый перелёт, через несколько часовых поясов, а в следствии чего плохая акклиматизация, то ли гений менеджера хабаровчан - но всё сложилось против в матче для балтийцев. Их порыва хватило только на первый тайм, где они смогли забить гол. Но далее то, что произошло, можно назвать - катастрофой для калининградцев. Шесть безответных мячей на любой вкус отгрузили хабаровчане гостям. И на радость своим болельщикам взяли так нужные им три очка в копилку.

  
Север (Мурманск) 3:0 Зенит-Ижевск (Ижевск)

Мурманский Север принимал у себя на поле Зенит-Ижевск (Ижевск). С самых первых минут хозяева планомерно атаковали ворота гостей, с каждой атакой повышая свой шанс на взятие ворот. Гости, как смогли, так и отбивались только 30 минут игрового времени, а далее атаки хозяев стали настолько острыми, что стали приводить к забитым мячам. Итог матча на табло, болельщики и игроки Севера на седьмом небе от счастья, и три очка в в закромах мурманчан.

SMPATP

Категория: ФНЛ | Просмотров: 132 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]