MENU
Главная » 2015 » Январь » 13 » Обзор 7 тура группы А от SMPATP
00:46
Обзор 7 тура группы А от SMPATP

 Румыния 3:2 Дания 



Румынская сборная, помятуя о поражении от датчан, в первую встречу этих сборных была полна решимости отыграться. Тем не менее первый тайм всё же остался в активе гостей, сборной Дании. С первых минут датчане устроили штурм ворот хозяев поля. Сначала на 3', а затем и на 19' минутах матча правый атакующий полузащитник гостей Николай Кёхлерт забил два мяча, оформив тем самым дубль. Только в перерыве матча хозяева смогли прийти в себя. Героем второго тайма стал правый вингер сборной Румынии Михаи Минка. сначала на 54' минуте он "размочил" счёт, а затем на 68' минуте сравнял, и на 77'минуте вывел румын вперёд - 3:2. Далее игра пошла на встречных курсах, но ни сил, ни времени не хватило обеим командам, чтобы забить ещё. Радостные болельщики долго ликовали на трибунах и около стадиона.

 

 Голландия 6:5 Шотландия 


После небольшого перерыва, возобновились матчи отборочного цикла на МЧМ-13. Шотландская сборная приехала в гости к голландцам в ранге фаворита и лидера группы А. Не потерпев ни одного поражения. Настрой гостей на матч был соответствующим. Уже в самом начале матча гости проведя быструю атаку открыли счёт. Поведя в матче подопечныеGoogla успокоились, доведя первый тайм до устраивающего их победного счёта. Что сказал в перерыве матча своим игрокам Oleg2020, но тем не менее хозяева взвинтили темп и не только сравняли счёт, но к 78 минуте уже вели 6:3. Гости ринулись было отыгрываться, но увы они смогли только довести счёт до минимального, но всё же поражения. Радости болельщиков хозяев поля не было предела. Отметим игру нападающего Анауара Хадауира, оформившего хет-трик, а так же лучшего ассистента, хотя и защитника, Рикардо Иппеля, так же сделавшего хет-трик, но исключительно пасами.  

 

 Хорватия 0:6 Ирландия 


Не долго сопротивлялись хозяева поля, сборная Хорватии, ведомая Vetedie, подопечным сборной Ирландии, KpuBexu. Ирландцы в первые 20' минут матча перекрыли все подходы к своим воротам. А затем, потихоньку, стали подбирать ключи к воротам соперника, забив на 26' минуте первый мяч, гости планомерно развивали свои атакующие действия. Но свисток на перерыв спас хозяев от разгрома в первом тайме. Второй тайм расставил всё по своим местам. Гости в штрафной хозяев поля делали что хотели. Джейсон Лаойнс, Томас Боннар, Джейсон Маркс - поочерёдно выходили на ударную позицию. Соответственно они и забили 3, 2 и 1 мяч. При этом надо отметить игру вратаря хозяев Луки Бесенича, ставшим лучшим игроком хозяев. Если бы не его героические сейвы, особенно в первом тайме, то...Но что произошло, то произошло. Ну и с учётом поражения шотландцев, сборная Ирландии отстаёт от лидера всего на 4 очка.

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 92 | Добавил: eugenenazar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]