MENU
Главная » 2015 » Январь » 14 » Обзор 7 тура группы D от Krax
19:28
Обзор 7 тура группы D от Krax

В группе D в понедельник состоялось два матча. Ввиду того, что на старте отбора итальянцы сходу задали такой ритм, который не смогла поддержать ни одна сборная, и практически гарантировали себе первое место в группе, каждый матч для остальных четырех сборных превращается в решающий. Но обо всем по порядку:

Италия    0:0    Армения

Открыв список игр и увидев ничью армян на Апеннинах я в первую очередь подумал: "Ну что ж, логично. Молодец LBI., очень разумно "сушанул" куда более сильного противника, да еще и на его поле". Но решив разобраться как же это удалось скромной Армении я пришел в полное недоумение! АС vs AC.... Что тут скажешь, вроде бы и так времени на Новый Год нам дали предостаточно и, по идее, менеджеры должны были соскучиться за игрой, а тут такое... Ну в общем то  разбирать игру не имеет смысла, можно только представить что бы было если бы скажем армяне таки явились бы на игру: была бы победа, десять очков в багаже и почти гарантированное второе место в группе. А так, несмотря на отличное выступление подопечных LBI в отборе, второе место далеко не гарантированно. Италия же почти ничего не потеряла из-за случившегося казуса и по-прежнему уверенно возглавляет свою группу. 

Норвегия    6:5    Греция

Второй поединок группы стал полной противоположностью первому. Оба наставника, казалось, совсем не думали о обороне своих ворот и всю мощь отрядили в атаку, только сделали это по-разному. Норвежцы решили брать качеством: минимально возможные два человека впереди, супернап и домашний бонус. Схема хороша: даже попадись один из двух под опеку - при домашнем бонусе можно рассчитывать на пару голов, а оба открытых - гарантированная авоська с шестью банками, что в общем то и случилось. Греки же количественно насытили линию атаки, что всегда рискованно. Ведь чем больше футболистов попадут под опеку, тем меньше шансов забить у оставшихся открытых. На удивление лишь один из четырех атакеров оказался не у дел, и подопечные Arche так же могли рассчитывать на шесть забитых, но немного не дотянули. Так же надо отметить что не последнюю роль в этом матче сыграли вратари. Норвежец с силой 105 таки смог не дать забить шестой мяч противнику. А вот в Греции похоже с киперами беда: на матч вышел игрок Шальке 04 с силой 55. Естественно такая сила не могла предавать уверенности всей команде. Матч сыгран, первая победа норвежцев и сразу выход на третье место в группе! Борьба за второе место в самом разгаре!

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 86 | Добавил: eugenenazar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]