MENU
Главная » 2015 » Январь » 17 » Обзор 8 тура группы B от artwe007
05:04
Обзор 8 тура группы B от artwe007

Казахстан 0:6 Англия

В Астане встречались две команды, которые в 7 туре поучаствовали в своеобразных сенсационных результатах. Казахстан смог переломить ход встречи в Варшаве и вырвать победу у сборной Польши, проигрывая по ходу встречи 2:1, сумели реабилитироваться и довести матч до победы со счетом 4:2. Англичане же в Лондоне принимали сборную Сербии со счетом 1:0 и были в этой встрече явно намерены реабилитироваться в этой встрече. Несмотря на то, что силы команд в этой встрече были примерно равны, англичане весь матч штурмовали ворота хозяев и несмотря на то, что первый тайм закончился со счетом 0:0, второй тайм закончился уверенной победой команды с британских островов. На 54 и 56 минутах Джей Эммануэль-Томас и положил начало погрому команды хозяев. Спустя четыре минуты Райан Ватсон забил третий мяч в ворота хозяев. Спустя девятнадцать минут Кэмерон Парк забил очередной гол в ворота Аманжола Абдирахмана, который явно после первого тайма перегорел и без поддержки игроков обороны он просто сломался. Итоговый счет установили Том Клеверли и Джей Эммануэль-Томас оформивший хет-трик. Итоговый счет 6:0 в пользу англичан. 
 

Эстония 2:4 Сербия

После сенсационной победы над сборной Англии, команда с балканского полуострова приехали в Таллин и явно были настроены на то, чтобы продлить своё победное шествие. Несмотря на то, что сила состава сербов в этой встрече оставляла желать лучшего и была даже меньше чем у эстонцев, сказалась их эмоциональная настроенность после прошлого матча. Эстонцы же на правах хозяев были настроены так же как и гости по боевому поэтому матч выдался на редкость фееричным. Миша Куколь, герой прошлого матча сербской команды, и в матче с эстонцами не остался в стороне и на 27 минуте встрече с передачи Ристо Павича открыл счет в этой встрече. Однако спустя всего восемь минут эстонец с русскими корнями Денис Комшин сравнял счет в этой встрече поразив дальний угол ворот сербской команды. На  этом первый тайм не завершился и на сороковой минуте Миша Куколь оформил дубль в этом матче удачно сыграв на добивание после мощного удара Александар Митровича. Не успели сербы порадоваться второму забитому голу как уже спустя 23 секунды неугомонный русский парень с эстонским паспортом сравнял счет, Денис Комшин оформил дубль, а команды ушли на перерыв со счетом 2:2. 
Второй тайм начался резво и стало понятно, что если сейчас кто-то сможет забить гол, то тот и выйдет победителем в этой встрече. Так оно и получилось. Бобан Джерич на 51 минуте встрече вышел один на один с вратарем эстонцев и развел его и мяч по разным углам. Точку в этой встрече поставил Миша Куколь оформив хет-трик и установив окончательный счет 4:2. 
 

Франция 2:2 Польша

Обе команды в прошлом туре провели два разных матча, поляки в Варшаве сенсационно проиграли сборной Казахстана ведя по ходу матча со счетом 2:1. Французы дома принимали сборную Эстонию и добились уверенной победы со счётом 2:0. В этой встрече силы команд были примерно равны и обе команды выбрали атакующие тактики, что и привело в итоге к довольно результативной ничьей в этой встрече. Счет открыл Морган Сансон с передачи Жереми Белла и на 27 минуте счет был открыт. Себастиан Раджио как и в прошлой встрече, начал делать результат для поляков и на 33 минуте встречи сравнял счет и увел команды на перерыв со счетом 1:1. 
Второй тайм начался с обоюдоустрых атак и несмотря на то, что моменты были у обоих сборных, второй мяч был забит уже под занавес встречи, на 76 минуте Себастиан Раджио забил второй мяч в ворота французов, а на 84 минуте Морган Сансон установил окончательный счет в этой встрече, команды разошлись миром.

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 79 | Добавил: eugenenazar | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]