MENU
Главная » 2015 » Март » 31 » Обзор матчей 1\4
14:29
Обзор матчей 1\4

 Англия 6:0 Сербия 

Вот и завершились матчи ¼ финала МЧЕ, а с ними заодно и сербская сказка. Выступление подопечных менеджера Maryanchukа видно так впечатлило команду Англии, что к очному поединку родоначальники футбола подошли с полной готовностью. Ни о какой недооценки не было и речи. Видно, что тренер английской сборной kiral провел очень плодотворную подготовку к матчу и выставленная расстановка игроков тому подтверждение. Тем не менее, если обратиться к ходу событий, стоит обратить внимание на то, что в первом тайме счет не был открыт. Не смотря на то, что обе команды выбрали атакующую тактику, атаками занимались лишь игроки английской сборной. Все атаки сербов пресекались в корне, как итог ни одного удара не только в створ ворот Роберта Лэйнтона, но и вообще в сторону ворот. После перерыва сербам перестало вести. Джей Эммануэль-Томас открыл счет на 48 минуте, а уже через 7 минут оформил дубль. Стало понятно, что в матче осталась лишь одна интрига, будет ли 6 голов от англичан. Таким образом, на 87 минуте на табло отражался весьма не приличный счет 6-0 и авторы хит-триков Джей Эммануэль-Томас и Дэниел Старридж. Англичане в итоге в полуфинале встретятся с ирландцами, а сербам мы говорим спасибо за столь впечатляющую игру и желаем всяческих успехов.

 Германия 6:0 Украина 

Не смотря на холодную погоду матч между молодёжными сборными Германии, тренер Matais, и Украины, тренер Nikator, собрал аншлаг. Пришедшие болельщики ожидали зрелища от игры сборных, и они получили это с полна, но только от одной из команд. Теперь всё по порядку. В дебюте матча команды присматривались друг к другу, стараясь предугадать с какого фланга или же через центр будут идти атакующие действия соперников. Первыми начали атаковать немецкие футболисты. Их атаки с каждым разом становились всё острее и острее. Стали заметны бреши в обороне украинской сборной. И на 24', а затем на 27' минутах Лукас Кюблер выводит сборную Германии вперёд 2:0. До перерыва ещё несколько раз немцы смогли увеличить счёт в матче, но грамотные действия вратаря сборной Украины Валерия Юрчука, впоследствии признанным лучшим игроком в составе сборной Украины, не позволившим немецким нападающим сделать это. Второй тайм прошёл под диктовку и под полным контролем сборной Германии. На 77'минуте лучший игрок матча Лукас Кюблер, сделав хет-трик, ставит победную точку и выводит сборную Германии в полуфинал. 6:0 такой счёт светился на табло стадиона после финального свистка судьи.

Изображение Италия 1:3 Ирландия Изображение

Итальянцев на этом турнире все рассматривали, как главных фаворитов. Marik очень уверенно прошел групповой этап и завершил групповой этап на первом месте. Теперь же действующих чемпионов на «Анжи - Арене» поджидал голодный до побед «любитель договорняков» KpuBexa со своими ирландцами. Многие фавориты до старта матча отдавали предпочтенье именно итальянцам и считали, что у их шансы на победу в несколько раз выше. Однако не зря живет до сих пор футбольная пословица : «Мяч круглый, поле квадратное …» Так и у нас: «Попадай в дырку и побеждай». Вот тренер ирландцев и попал в «самый нерв», выставив LF. Именно он стал главным венцом этой победы. Даже закрытый RAM и открытый RW были уже ни к чему. У оппонентов же все получилось не так радужно. LCF и AM оказались под плотной опекой своих визави и только LW сборной Италии мог спокойно наслаждаться горным воздухом на поле. Кстати, не помогла и выигранная «Squadra Azzurra» коллизия. А тактическая осторожность Евгения показывает нам, что не всегда побеждает «Супернападение». И против него есть свой «лом».

Изображение Франция 0:0 Турция Изображение

Наверное, самый интригующий и загадочный матч. Никто точно не мог сказать, что победит та или иная сторона. В итоге решать данный спор пришлось на протяжении двух с половиной часов. Не хватило молодым игрокам не только основного времени, но и дополнительного. Оба тренера грамотно сыграли тактически, накрыв нападающих друг у друга, и оба синхронно забоялись смело идти в атаку, выставив лишь по одному плеймейкеру. Да и коллизию оба выбрали для игры от обороны. «Каттеначио» - у французов, «Бей-Беги» - у турков. Правда вторые играли в хваленое «супернападение», может, поэтому судьба их и отблагодарила? Kev1n93 и mytniy явно понервничали, ломая свои умы над отправлением ростера на этот матч. И немало нервов отняли у них «две баранки», которые они увидели в первую очередь. А приятный выгрыш в лотереи забрала молодежная сборная Турции, пройдя в следующий раунд. Сложно сказать, заслуженна ли такая победа. Но вылета ни одна и команд явно не заслуживала. Желаем французам удачи на последующих турнирах, а Турции и их тренеру советуем более тщательно подойти к следующему матчу, дабы одерживать уверенные победы!

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 144 | Добавил: eugenenazar | Теги: МЧЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]