MENU
Главная » 2015 » Январь » 22 » Обзор стыковых матчей. День I
15:01
Обзор стыковых матчей. День I

 Беларусь 0:0 Румыния 


Первый стыковой матч между сборными Беларуси, тренер NeYsTart, и сборной Румынии, второй тренер LeonidKuchuk, закончился в ничью 0:0. Беларусы, конечно же считались фаворитами встречи, и именно они доминировали на поле. Возможно из-за того, что у команды хозяев поля, не было игрока выдвинутого на острие атаки, многие передачи не находили адресата. Румынская сборная больше оборонялась и иногда остро контр-атаковала, но увы до ударов дело так и не дошло. А хорошая игра вратаря гостей Калин Албута, заслужившего звания лучшего игрока встречи, не раз спасала ворота румын от забитого мяча. Будем с нетерпением ждать второго матча с участием этих сборных - в нём мы узнаем ответ на главный вопрос, кто поедет в Россию, на финальную стадию МЧЕ.

 

 Голландия 2:2 Португалия 


Первый матч между сборными Голландии, тренер Oleg2020, и Португалии, тренер Fastmаn, получился достаточно нервным для болельщиков хозяев поля, голландцев. Выдержав атакующий порыв голландской сборной в начале матча, гости перехватили инициативу и на 20'минуте Мигель Фабиао открыл счёт в матче - 0:1. При поддержке своих болельщиков хозяева поля бросили все силы, что бы сравнять счёт. И на 35'минуте это им удалось Анауар Хадауир сравнял счёт, но не долго длилось ликование трибун. Уже на 37'минуте всё тот же Фабиао восстанавливает победный для своей сборной счёт - 1:2. С таким счётом игроки ушли на перерыв. С началом второго тайма хозяева ринулись в атаку. На 53'минуте центрфорвард голландцев Хадауир получив пас вышел один на один с вратарём гостей...- 2:2. В дальнейшем как ни старались игроки обеих сборных, но забить, и оформить победу для себя, они не смогли. Ну что же, тем более интересней пройдёт вторая встреча этих сборных, но уже в Португалии.

 

 Сербия 4:0 Бельгия 

 

Сербы, игравшие в не простой группе В, и занявшие там в  упорной борьбе третье место, на своем поле принимали бельгийцев, которые сумели вскочить на на четвертое место своей группы С. Поединок обещал быть упорным, ведь только одна из двух команд попадет в финальную часто МЧЕ на поля России. По классу команды примерно равны, что еще больше взвинчивало градус борьбы. Наставник хозяев выставил на поле сбалансированный состав, справедливо побаиваясь пропустить на своем поле. Против Бельгии был выбран спартаковский стиль игры, который из-за свой кривизны мог доставить сербам кучу неприятностей. Это случилось бы в том случае, если бы наставник гостей соизволил явиться на один из самых важных, за последние два сезона, матчей для своей команды. Бельгийцы допустили автосостав, который практически наверняка лишает их шансов на выход в финальную часть. Поздравляю наставника сербов Maryanchuk и всю НФ с успешной игрой их молодежки!

 

 Чехия 1:5 Турция 

 

Противостояние данных сборных может и не вызвало вокруг себя огромного ажиотажа, но здесь явно было на что посмотреть. И чехи, и турки облают крепким и амбициозным составом, а у руля сборных стоят весьма известные и успешные наставники. Но здесь никто не собирался мериться завоеванными ранее регалиями. Все решалось именно здесь и сейчас. Всего лишь два матча, за которые вы должны доказать сопернику, что превосходите его в классе. Решить все может одна единственная ошибка. Уже в Чехии хозяева, к сожалению, не смогли противостоять своим визави должным образом. Krunor решился на авантюру, играя в три защитника, за что и поплатился. Турецкий форвард оказался без прикрытия и именно он записал на свой счет хет-трик. А вот хозяев в атаке, как принято говорить, "лишили кислорода". Два звездных бровочника так ничего и не придумали, забив лишь однажды. Kev1n93 уже может купаться в лаврах победителя. Вряд ли он позволит себе пропустить "авоську" из пяти и более мячей в домашнем матче, имея такое явное преимущество по игре. Но, так как, заранее поздравлять плохо, да  и фактор авто состава еще никто не отменял, но интрига здесь, все таки уже умерла. Изменить имеющийся на данный момент расклад может лишь форс-мажор или чудо.

 

 Армения 0:4 Англия 


Домашний матч для сборной Армении выдался редкость погано. Мало того, что тренер не явился на эту игру, так ещё и половину игроков основного состава решили последовать его примеру и загуляли в каком то Ереваньском кабаке. Как итог, Англичане и без того считавшиеся фаворитами в этой встрече не встретили практически никакого сопротивления и раскатывали хозяев в этой встречи как хотели. Начался разгром на 21 минуте матча когда с передачи Гарета Бэрри мяч в ворота армян отправил Айронсайд. Он же на тридцать восьмой минуте удачно сыграв на добивание оформил дубль. Во втором тайме англичане так же имели полное преимущество и на шестедесят восьмой минуте Старридж забил третий мяч в ворота хозяев. Окончательный счёт установил Айронсайд. Уверенная победа Англии в Ереване со счётом 4:0.

 

 

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 132 | Добавил: eugenenazar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]