MENU
Главная » 2015 » Январь » 25 » Обзор Стыковых Матчей. День II
15:49
Обзор Стыковых Матчей. День II

 Англия 6:0 Армения 
Первый матч: 4:0


Очередной матч без основного тренера провела сборная с солнечного кавказа. Армяне приезжая в Манчестер явно держа в уме игру в Ереване и град или надеждами на матч реванш, однако все с самого начала пошло опять не по их плану. Снова тренер сборной подвел своих игроков и не только не явился на матч, но и даже не посетил ни одну тренировку. Как итог разгромное поражение 6:0 и армяне закончили свой путь на первенстве.

 Румыния 5:1 Беларусь 
Первый матч: 0:0
 

Ответный матч сборных оказался более интересным и по обоим матчам было видно, что желания выйти в финальную часть МЧЕ, у сб. Румынии больше  чем у их соперников. Обе команды играли в атакующий футбол, но больше это получилось у хозяев. На правом фланге у гостей был полный провал, именно с этого фланга было забито три гола нападающим сб. Румынии – Р. Русеску, ставшим лучшим игроком матча. Белорусы же ни чего не смогли сделать в атаке, осмелившись лишь на один гол, как и в прошлом матче, на острие атаки у гостей никого не было, возможно отсюда и не выразительная игра в атаке белорусов и как итог закономерный счет. Поздравляю сб. Румынии с отличной игрой и выходом в финальную часть МЧЕ!

 

 

 Португалия 2:1 Голландия 
Первый матч: 2:2
 

В ответном матче удача была на стороне португальцев. Напомню, что первый стыковой матч закончился со счетом 2:2. В этот раз хозяева играли с оглядкой на свои ворота, оборона португальцев была прилично насыщена, однако первыми всё же отличились голландцы, забив на 6 минуте, хозяева собрались и на 30 минуте смогли сравнять счет, а через 6 минут вышли вперед. Второй тайм проходил в вязкой борьбе, португальцы играли на удержание счета, уйдя в оборону и не дав по полной развить свои атаки гостям. Кроме того португальцы превосходили своего соперника в силе и это им прилично помогало. В итоге счет не изменился и сб. Португалии выходит в финальную часть молодёжного чемпионата Европы с чем мы их и поздравляем.

 

 Бельгия 0:5 Сербия 
Первый матч: 0:4

 

После допущенного авто состава в первом матче, Andrew поставил себя в весьма неловкое и сложное положение. Теперь ему приходилось отыгрывать целых четыре мяча в родных пенатах. Но юные "красные дьяволы" оказались без присмотра и в ответной встрече. Maryanchuk же снова оказался с сербами сильнее, что более чем очевидно. Для наставника молодых сербов этот сезон вообще складывается весьма и весьма удачно. Его команда мчится к чемпионству в Сербии, молодежная сборная выходит в финальную часть. Andrew же неприятно удивил подобным поступком. Думаю, на это была более чем весомая причина.

 

 Турция 2:0 Чехия 
Первый матч: 5:1

 

В этом противостоянии было все решено еще за долго до начала второго матча. Kev1n93 знатно постарался со своими парнями и уже в Чехии практически на 100 % обеспечил себе место в финальной стадии турнира. Однако надежда умирает последней. Krunor думал так же и бросил все свои силы в атаку. Однако, уступил по коллизии, выставив "Британский" против "Каттеначио" у хозяев, не смог попасть единственным нападающим в дырку. Без опекунов оказались два плеймейкера гостей, но гол им не позволило забить множество факторов. В том числе и домашний бонус, и выставленный турками либеро, и выше указанный домашний бонус. А вот "открытые тылы" гостей были дважды прострелены. Пускай нападающий у них оказался так же прикрыт, но вот плеймейкер был совсем один и именно он отправил победный дубль. Сборная С турками мы еще встретимся, но хотелось бы поблагодарить чехов за столь бескомпромиссное и боевитое выступление во время отбора. Вызывает уважение!

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 132 | Добавил: eugenenazar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]