MENU
Главная » 2015 » Март » 23 » Превью группы D от alexidj'a
02:02
Превью группы D от alexidj'a


Сборная Испании (до 21)

Отбор на МЧЕ: Молодежная сборная Испании, на пути к МЧЕ, весьма успешно преодолела отборочный этап. Выступая в группе «С» с такими командами как Бельгия, Чехия, Швейцария и Швеция, испанцы были просто неподражаемы и непобедимы, пропустив за 8 игр всего лишь 2 мяча, отгрузив при этом в ворота своих соперников 23 гола. Проведя отборы на одном дыхании, игроки «Красной фурии», уже за два тура обеспечили себе место на МЧЕ, в конечном итоге набрав в своей копилке 20 очков, опередив идущими вторыми шведскую сборную на 8 очков. Великолепный результат. Посмотрим, продолжится ли столь впечатляющая серия на полях России.

Тренер: Должность главного тренера у испанцев занимает менеджер Martino, который начал тренерскую деятельность в далеком 2009 году. За это время он успел поработать в таких странах как Эстония, Португалия, Китай, Украина, Саудовская Аравия, Англия, Италия и другие. Список конечно впечатляющий, наглядно подтверждающий, что тренер весьма опытный, и результаты отборочного этапа не случайны. В данное время Martino находится у руля легендарного клуба «Барселона». Хоть в данное время команда из Каталонии переживает не самые лучшие времена – у команды отличное будущее. В коллективе собрана масса молодых перспективных игроков, что подтверждает тот факт, что Martino любит, а если вспомнить отборы, и умеет, работать с молодежью.

Состав: Состав у испанцев довольна таки ровный. Однако если исходить с позиции силы, то конечно виднеются не большие проблемы во вратарской линии. Основной кипер имеет силу 85, а его дублер всего 79. Также необходимо обратить внимание на отсутствие в заявке сборной правого нападающего, но учитывая тот факт, что в наличии сборной имеются два хороших правых вингера, думается мне, что в случае необходимости эта проблема будет решена. Остальные линии в целом укреплены не плохо. Стоит отметить, что в составе испанцев всего «легионера». Второй вратарь Мануэль Альмуния играет в Англии в составе клуба «Уотфорд», а атакующий полузащитник Хорди Маренья выступают за клуб из Колумбии «Индепендьенте Санта-Фе».

Лидер: Однозначного лидера в дружине Martino нет. Практически в каждой линии есть сильный игрок. Выводить команду на матч с капитанской повязкой в равной степени могут Пабло Сарабия и Нико Балеани. Обоим уже по 22 года, и это их последний молодежный турнир. Поэтому эта пара однозначно будет весьма мотивирована. Оба футболиста являются игроками основного состава своих команд. Сарабия выступает за Хетафе, которая к слову в первенстве Испании заняла 5 строчку и получила право на участие в еврокубках. Балеани же является лидером атак Мальорки, и если верить статистике успел наколотить 11 мячей в чемпионате.

Сборная Турции (до 21)

Отбор на МЧЕ: Путевка в Россию молодежной сборной Турции, в отличие от испанцев, досталась с большим трудом. В групповом этапе дела у подопечных Kev1n93 шли, мягко сказать, не важно. По итогам отбора турки расположились на предпоследнем месте. Однако в итоге плотность в группе оказалась впечатляющей. От Норвегии, которая заняла 2 строчку, турок отделяло всего 1 очко. Тем не менее, стоит отметить, что именно турки нанесли единственное поражение безоговорочному лидеру группы D сборной Италии. По нашему регламенту даже 4 место позволило сборной Турции побороться за место в МЧЕ. Для этого команде Kev1n93 нужно было пройти команду Чехии в стыковых матчах, и сделали это турки в лучшем виде. Уже после первой встречи, которая состоялась в одном из городов Чехии, турки практически не оставили вопросов по поводу того, кто окажется победителем в этой паре, одержав уверенную победу 5-1. В ответной встрече Турция оборотов не сбавляла и также победила, забив 2 безответных гола.

Тренер: Наставником турецкой молодежки является менеджер Kev1n93, который хорошо знаком российской публики по работе с Краснодаром из одноименного города. Kev1n93 имеет за плечами уже 5 летний опыт работы с командами различного уровня. Начиная тренерскую карьеру в Бельгии, он успел поменять команды из таких стран как Колумбия и Швейцария. В данный момент времени Kev1n93 имеет в своем расположении аж три команды. Помимо уже упомянутой турецкой молодежки и российского клуба «Краснодар», Kev1n93 трудоустроен в английском «Шеффилд Юнайтед» и турецком «Бешикташе». В этом сезоне его команды показали разный результат. Наиболее яркое впечатление оставил «Бешикташ», которому совсем не много не хватило для того, чтобы завоевать золото чемпионата.

Состав: Глядя на состав турецкой сборной, бросается в глаза малое количество игроков нападения. Их всего трое. Левый форвард вообще отсутствует, но на его позиции вполне можно использовать левого вингера Османа Кинли. Но если МЧЕ, по большому счету, можно спокойно провести с тремя нападающими, то всего 6 игроков защитной линии это реально проблема, при чем двое из них имеют силу менее 90 балов. А вот полузащите турков можно позавидовать, есть из чего выбирать, вполне возможно, что многие игроки после МЧЕ покинут свои клубы из Турции и перейдут в более топовые команды. Кстати сейчас в сборной привлечены уже игроки выступающие в таких странах как Беларусь, Англия, Аргентина и Япония.

Лидер: Явным лидером турецкой дружины является уже упомянутый игрок Осман Кинли, способный играть на месте левого вингера, а также располагаться по центру на позиции нападающего второго темпа. Не смотря на свой юный возраст (21 год), Осман уже имеет силу 118 балов и в составе своего «Трабзонспора» уже успел стать чемпионом Турции в 18-летнем возрасте. Подозреваю, что именно Осман Кинли будет выводить свою команду на игры с капитанской повязкой.

Сборная Ирландии (до 21)

Отбор на МЧЕ: Ирландскую молодежную сборную, по пути на МЧЕ судьба определила в группу «А» отборочного турнира. Соперниками ирландцев по групповому этапу были сверстники из Шотландии, Голландии, Румынии, Хорватии и Дании. Несмотря на серьезный набор соперников, команда KpuBexи продемонстрировала хороший уровень футбола и заслуженно лидировала до 9 тура. А вот в последнем туре, уже обеспечив себе место на МЧЕ, ирландцы откровенно расслабились и потерпели в родных стенах единственное поражение от румынов со счетом 2-4. Таким образом, ирландцы уступили первое место шотландцам и со второго места вышли на МЧЕ.

Тренер: Также как и у своих соперников по группе, у ирландской сборной, менеджер со стажем. И начал свою карьеру KpuBexа именно в Испании в конце 2009 года. Так что мы увидим в этой группе принципиальную встречу Ирландия – Испания. Помимо Испании, рулевой ирландцев успел продемонстрировать свое навыки в Китае, Италии, Украине и США. KpuBexа за свою тренерскую карьеру успел собрать приличный набор трофеев в составе своих клубов (6тикратный чемпион Ирландии, Кубки и Суперкубки добытые в Испании, Ирландии и США), а также имеет достижения на уровне сборных (Чемпион Континентов в составе китайской сборной и бронза МЧК взятая с молодежной сборной США).

Состав: Состав ирландцев имеет определенные проблемы в некоторых линиях. Прежде всего, речь идет об атакующей линии. Судите сами, самым сильным нападающим в составе Ирландии является футболист местного клуба «Голуэй» 22хлетний Джейсон Лаойнс, сила которого равна 80 балам. Другие же партнеры Джейсона по нападению вовсе имеют силу 66 и 67. Не самый лучший вариант мягко сказать. В противовес атаке, в обороне и подопечных KpuBexи все достаточно серьезно. Ряд игроков имеют силу за 100 балов. Исходя из этого, можно сделать промежуточный вывод о том, что ирландцы на МЧЕ будут играть от обороны. Будет ли это на самом деле - мы узнаем уже совсем скоро.

Лидер: Безоговорочным лидером в составе зелено-белой армии (так называют сборную Ирландии по футболу) принято считать Лоркана Фитцжеральда из клуба «Шелбурн» из Дублина. Лоркан является тем игроком, через которого обычно строится игра ирландцев. Он спокойно может сыграть как в защите, так и в полузащите. Любимая позиция Лоркана – опорная зона. В большей степени благодаря ему, ирландцы в отборочном турнире пропустили в группе меньше всех мячей.

Сборная Казахстана (до 21)

Отбор на МЧЕ: Как же приятно видеть в составе участников МЧЕ сборную Казахстана. Объяснение простое. Ваш покорный слуга родился и до сих пор живет в этой замечательной стране и реальная сборная пока даже не собирается показывать хотя бы процент от того что мы видим на полях ОФМ. Итак, казахи «отборы» провели в достаточно не простой группе «B», где помимо них находились такие сборные как Сербия, Франция, Эстония, Польша и Англия. И кто бы мог подумать, что сборная Казахстана будет показывать столь зрелищный футбол, и до последнего тура будет бороться за первое место в группе. В итоге по окончании отборочных игр Казахстан оказался на второй строчке, всего лишь на 1 очко, отстав от победителя группы сборной Франции, а считавшуюся фаворитом группы сборную Англии определил на 4 очка. Таким образом, прямой выход в финальную часть МЧЕ и весь казахский народ должен быть благодарен менеджеру Atimur.

Тренер: Наставник молодежной сборной Казахстана Atimur, если сравнивать его с соперниками по группе, относительно недавно начал свою тренерскую деятельность. Первая команда была принята в начале 2013 года. Всего за свою карьеру Тимур помимо Казахстана поработал в Англии, Швеции и Швейцарии. В этом сезоне все команды, которыми он руководил, боролись за первые места в чемпионате. Шведский «Варбергс БоИС» взял «серебро» во втором по значимости шведском дивизионе, казахстанский «Тобол» взял «бронзу», а клуб из Швейцарии «Аарау» завершил сезон на 4 месте. Не хватает 1 места для полной коллекции. Может выступление молодежки на МЧЕ затмит этот пробел?

Состав: Просмотрев состав сборной Казахстана можно увидеть, что дружина Atimurа решила обойтись двумя заявленными форвардами. Правда, в отличие от ирландской сборной, оба являются весьма мастеровитыми футболистами. Если говорить о проблемах в составе, то их не особо-то и много. Пожалуй, самая большая проблема даже не в позициях, а в разнице в силе между игроками основного и резервного состава. Поэтому наверняка Atimur постарается выпускать на поле одних и тех же футболистов. Благо вся основа выступает в казахстанских клубах и вполне возможно в преддверии МЧЕ тренеры команд дали игрокам установку тренироваться на легких «тренях», что позволит лидерам провести как можно больше игры подряд. Единственным футболистом, выступающим за рубежом, а точнее во Франции, является защитник Владимир Покатилов, защищающий цвета клуба «Гавр» из города Хахфлеур.

Лидер: Условным лидером команды можно назвать Исламбека Куата из клуба «Актобе» из одноименного города. Игрок чаще всего играющий на месте центрального защитника, способен закрыть и правый фланг обороны. Исламбек провел отличный сезон и во многом благодаря ему, «Актобе» второй раз подряд стал чемпионом Казахстана. Вторым игроком, который также претендует на капитанскую повязку, считается футболист из усть-каменогорского «Востока» Денис Журавель. Денис играет на аналогичной Исламбеку позиции, что позволяет сделать вывод о том, что эта пара, возможно, будет претендовать на самую труднопроходимую оборону на МЧЕ.

Расклад в группе:

Ну что ж, рассмотрев все слабые и сильные стороны представителей группы «D» можно перейти к мыслям о шансах команд на выход из группы. Итак, обратимся к силе 11ти наших команд. Турция 1147, Ирландия 1136, Казахстан 1128 и Испания 1123. Как мы видим команды по силе равные и от силы мало что будет зависеть. Каждый имеет сильного менеджера, и посему предугадать тех, кто выйдет из группы очень сложно. Все будет зависеть от них самих, и, конечно же, от удачи, которую мы и пожелаем всем командам!

 

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 176 | Добавил: eugenenazar | Теги: группа D, МЧЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]