MENU
Главная » 2015 » Март » 23 » Превью группы В от SMPATP
02:26
Превью группы В от SMPATP

Сборная Украины (до 21)

Отбор на МЧЕ: Молодёжная сборная Украины вышла в финальную часть МЧЕ, став победителем в своей отборочной группе "Е". Триумфально пройдя первую половину отборочного цикла, четыре победы в четырёх матчах, во второй немного сбавили темп, проигрыш прямым конкурентам молодёжке Германии и ничья с молодёжкой Португалии. Тем не менее с 19 очками и разницей голов 29-4, смогли занять первое место в группе.
Тренер: Тренирует молодёжную сборную Украины, один из "заводил" проекта, вице-президент удаляемой НФ Нигерии, тренер Динамо (Киев) - Darkijkeee. Игроки сборной знакомы ему по отборочному циклу, а он знаком игрокам. так что проблем со взаимопониманием не должно возникнуть. 
Состав: Состав украинской сборной, на мой взгляд, самый сбалансированный среди всего квартета. Сильного разрыва по силе между игроками основы и запасными не наблюдается. Хотя есть и проблемные зоны, где того количества игроков, которые есть у тренера, может не хватать, опять же это только моё личное мнение. Сильной же стороной молодёжной сборной Украины несомненно является нападение, Из пяти игроков этой зоны, четыре имеют силу 100+. 
Лидер: Как и в любой другой сборной в сборной Украины, несомненно есть и свой лидер, а на данный момент ярко выраженных целых два: CM/RM Никита Руденко 22/114/4 - "Подолье" и CF/АМ Михаил Сикорский 22/114/5 - "Бастион". К ним ещё подбирается потихоньку CF/RF Юрий Соломка 22/110/5 - ПФК "Александрия", но он скорее всего будет у первой парочки скорее заместителем, чем капитаном. Но футбол вещь не предсказуемая, травмы, удаления - всё может произойти.
Шансы в группе: Имея такой сбалансированный состав и такого опытного тренера молодёжь Украины имеет очень хорошие шансы на выход из группы. Помешать может только что-то экстраординарное, чего мы не будем желать украинцам.

Сборная Швеции (до 21)

Отбор на МЧЕ: Молодёжная сборная Швеции вышла напрямую в финальную часть МЧЕ из группы"С" со второго места. Из восьми матчей шведы выиграли всего две, и обе у аутсайдера группы Швейцарии, а с остальными сборными обошлись ничейными результатами. Целых шесть(!) ничьих позволит назвать шведов самой "миролюбивой" сборной на турнире.
Тренер: Тренером молодёжки Швеции на всей квалификационной стадии был самый знаменитый "швед" Elfootbol, но перед самым стартом в тренерском штабе произошла смена. На финальную стадию сборную Швеции будет представлять не менее опытный менеджер Xuq. Чем вызвана замена? Нам пока не ведомо, возможно сильная занятость Эльфа, возможно у Хука есть более интересные задумки по составу и по стратегии. В общем замена тренеров всегда неприятный эпизод для тренерских штабов всех соперников по группе, где будет играть шведская дружина.
Состав: Состав сборной Швеции нельзя назвать сбалансированным. На общем фоне особо выделяются слабые линии сборной. Это в первую очередь вратари и опорные полузащитники, где нет игроков с силой 90+. Надеемся, что эту проблему тренерский штаб сможет компенсировать более сильной центральной, правой зоной полузащиты и зоной нападения.
Лидер: В молодёжной сборной Швеции явных лидеров целых три игрока: СМ Никлас Марипуу 22/115/4 - "Ландскруна"; СМ/RM Берахман Голамреза 22/113/6 - "Квидинг" и АМ/CF Стеллан Карлссон 22/114/6 - "Ландскруна". Вот это трио скорее всего будет задавать тон в игре, а так же кооперировать вокруг себя других игроков сборной. Тем более, что двое имеют опыт взаимодействия в своём родном клубе, и им легче будет найти "общий язык".
Шансы в группе: Шведская сборная вполне способна выйти из группы. Всё будет зависеть, как ни странно, от "госпожи удачи"...ну и конечно же от хитрости наставника, его опыта международных встреч и его способностей к анализированию соперников.

Сборная Шотландии (до 21)

Отбор на МЧЕ: Молодёжная сборная Шотландии вышла в финальную часть МЧЕ из своей группы"А" с первого места, опередив ближайшего соперника на четыре очка. Уже после первого круга, имея в своём активе пять побед в пяти матчах, шотландцы дали понять, что одну из двух гарантированных путёвок они получат и не станут уповать на стыковые матчи. 
Тренер: Тренирует молодёжную сборную Шотландии достаточно известный менеджер, поигравший во многих чемпионатах, для кого-то корифей футбольных наук - Google. Опыта международных матчей у тренера шотландцев не занимать. Так что всем остальным сборным группы придётся хорошенько заняться анализированием стиля игры Гугла. 
Состав: У шотландцев достаточно ровный состав. На общем фоне особенно выделяются линия атаки, как нападающие, так и атакующие полузащитники, и вратарская линия, вратари по силе самые лучшие среди команд группы"В". А вот защита, особенно правый край, может сыграть злую шутку с командой. И вот тут всё будет зависеть от тренера, от его умения расставить игроков так, что бы те, в свою очередь смогли перекрывать все атакующие порывы соперника своевременно.
Лидер: Достаточно сильных игроков, тех кто в трудную минуту может взять игру на себя и "завести", тем самым, команду у сборной Шотландии несколько, но особо хотелось бы выделить двоих: АМ/CF Алан Рэмси 22/136/6 из команды "Фалкирк" и RW/АМ Делкан МакМанус 22/124/4 - "Абердин". Этот дуэт может принести много проблем защитникам соперников. Так что можно быть уверенным, что безголевых матчей с участием шотландцев, не будет.
Шансы в группе: Несомненно, что у сборной Шотландии достаточно не плохие шансы на выход из группы. Состав, сильные лидеры, опытный тренер - вот залог успеха этой сборной.

Сборная Сербии (до 21)

Отбор на МЧЕ: Молодёжная сборная Сербии заняла третье место в своей отборочной группе"В", что давало ей право на стыковые матчи с молодёжной сборной Бельгии. И со своей задачей игроки и тренерский штаб справились более чем успешно, выиграв у бельгийцев 4:0 и 5:0, тем самым оформили себе место в финальной стадии МЧЕ.
Тренер: Тренирует молодёжь Сербии уже достаточно опытный менеджер, который в этом сезоне привёл свой клуб к чемпионству в национальном чемпионате - Maryanchuk. Тренер требовательный к своим игрокам, который создал в сборной жёсткую дисциплину, что позволяло в отборочном цикле выигрывать у достаточно сильных команд.
Состав: Состав сборной Сербии откровенно говоря не аховый. Особенно слабые вратарская, центр полузащиты и зона под нападающими. Линия защиты и края полузащиты ещё могут "пободаться" с соперниками. И тем не менее, как гласит народная поговорка: "Слабых команд в финальных стадиях не бывает". И тут всё будет зависеть от тренера, от его предвидения ситуации, анализаторских способностей.
Лидер: Сборная Сербии эталон выражения: "Лидер должен быть один". Ярко выраженный лидер команды конечно же есть, это CD Филип Янкович 22/118/6 из клуба "Цервена Звезда". Есть и ещё один игрок с силой 100+, RF/CF Александр Митрович 22/109/6 из команды "Партизан". И как использовать этих  двоих в матчах выбирать тренеру.
Шансы в группе: К сожалению, но шансы на выход из группы у сербских футболистов самые низкие из всего квартета. Но шансик, хоть и маленький, но всё же есть. И если тренер сборной всё сделает как надо для победы своих подопечных, то, надеемся, они его не подведут.

Категория: МЧЕ - 13 | Просмотров: 109 | Добавил: eugenenazar | Теги: группа В, МЧЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]