доброго времени суток уважаемые читатели, начинаем новый ряд публикаций с нашими менеджерами. первым под мой пристальный взгляд попал  недавно назначенный в Терек менеджер Shans94.  Наш ночной писатель очень многим понравился своим стилем письма. у некоторых он в представлении видится вот так
что ж попробуем убрать лишнюю дымку неизвестности с менеджера

sumrac: привет! есть свободных минут десять?)))))

Shans94: привет! да есть

sumrac: ну тогда помучаю тебя всякими вопросиками ты не против,должна же НФ знать своих новых героев)))

Shans94: давай) я не против

sumrac::  представься пожалуйста , расскажи о себе чем живешь чем дышишь?

Shans94: зовут Артём, родом я из Ростовской области, маленький город такой, может кто знает, Белая Калитва называется.. счас в Москве учусь 1-ый курс, живу в общаге

sumrac:: не мне не доводилось слышать такой город. а  на кого учишся если не секрет?)))

Shans94: специальность "Стандартизация и метрология " , качество приборов буду проверять, сертификацию проводить так сказать

sumrac: ого, из тобой перечисленных слов ничего не понял))))долек я от этого)))))) и как тебе учеба трудно? нравится специальность?приборы как я понимаю строительные да?

Shans94: Учёба довольна трудна, хотя 1-ый курс, пока больше продолжение школной программы,вот скоро сессия. На счёт приборов,то не обязательно строительные, широк кругозор специальности, влоть до авиатехники и космических приборов

sumrac: ого! круто!удачи тебе на сессии и в дальнейшей учебе!так как беседа наша ведется через скайп утебя в профиле отображается город Тверь, расскажи маленько как ты из Ростовской области в Тверь попал?

Shans94: Мама получила более высокооплачиваемую работу в Твери, и переехала туда, так как мне было всего 15 лет на то время, конечно же забрала меня с собой. Город очень понравился, тихий, спокойный. Каждые 2 недели там стабильно появляюсь)

sumrac: да Тверь очень интересный город сам в нем проживаю))))) ну и естествено если ты попал на проект то увлекаешься футболом? или нет? за кого болеешь?

Shans94: Да, конечно увлекаюсь, сам играю в футбол на протяжение 10 лет, правда на любительском уровне. А болею я за московский Локомотив и часто посещаю матчи родной команды

sumrac: ну тогда у нас в НФ будет на одного железнодорожника больше) хотя я точно даже и не скажу сколько их обсуждение игр и матчей проходит чаще без них ярые у нас спартак цска и зенит))))зато локомотив у нас самый сильный клуб НФ))

а как ты вообще попал на проект ?

пригласил кто то

или так на обум набрал?
Shans94: Попал я к вам совершенно случайно, набрал в поисковике " Онлайн менеджер" и выскочил НФ) Зарегистрировался, увидел что есть свободные клубы из России. Вот так и оказался я здесь

sumrac:: поиск гугл или яндекс?

Shans94: Яндекс, гуглом не пользуюсь)

sumrac: тогда спасибо яндексу что к нам пришел еще один менеджер))))

это твой первый проект или играешь еще где?

Shans94: Играл раньше в Золотой бутсе и 11х11, но в этих проектах чтобы чего-то стоящего добиться нужны деньги, а у меня их не очень много, ну студент же всё таки)))

sumrac: понятно да студенты люди не богатые, знаем проходили. у нас действительно  можно играть не тратя не копейки и даже играть двумя клубами.

кстати не приходили еще приглашения взять клуб на КУ гденить в африке?

Shans94: приходили, около 3-4 предложений данного рода. Пока отказываюсь

sumrac: ))))))))) да эт унас быстро)))) новичков расхватывают как горячие свежие пирожки))))))  вот ты выбрал Россию , провел свой первый матч у руля терека, как тебе вообще обстановка в НФ, сама игра?

есть какие то отличия в плюс или минус от других проектов?

Shans94: Проект очень понравился.Много адекватных и доброжелательных игроков. Огромный плюс проекта, эта разновидность в выборе тактики на игру, а минусом считаю ограничение максимального количества голов за матч.( ну это только моё мнение)

sumrac:: да коллектив на ОФМ во многом достойный много интересных и отличных ребят играет.

вот меня все мучает такой вопрос твой ник что означает? может часть фамилии или еще что?

Shans94: Не, просто года 3 назад придумал такой псевдоним, вот так и осталось, а цифра 94 после ника - это год моего рождения

sumrac: ну с цифрами я так и думал, а так ник очень интересный))))) наверно пока рано говорить но как тебе терек? хотел бы и дальше пробовать свои силы в клубе или взял бы какой нибудь другой клуб в НФ если бы была такая возможность?

Shans94: На данный момент мои мысли связаны только с Тереком, а что будет дальше? Поживем, увидим)

sumrac: ну а так какие клубы еще тебе интересны из НФ ну кроме локо естественно)))

Shans94: Ну это естественно Волга Тверь и Ростов, а ещё я болельщик мадридского Реала, ну из России я никуда уходить не собираюсь!

sumrac:: вот это очень хорошо, я как през  очень хочу чтоб менеджеры нашей НФ не разбредались по свету а играли у нас))))) ну чтож на первых порах наверно хватиn, и так мы с тобой немного в 10 минут не вложились, удачи тебе как в Реале так и на полях ОФМ!  ну и на по следок пожелай что нибудь нашим коллегам по НФ России!

Shans94: Спасибо, тебе тоже удачи, с тобой интересно работать)А всем менеджерам НФ России пожелаю удачи, особенно клубам участвующим в еврокубках! И кстати, с наступающим всех Новым Годом! Здоровья всем!

вот такой у нас получился диалог)))) продолжение следует.........
Категория: Интервью | Просмотров: 533 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 0.0/0