MENU
Главная » 2015 » Август » 20 » Тюменский Кубик!!
14:27
Тюменский Кубик!!

Доброго времени суток друзья!!!!! Сегодня пристальный глаз нашего интервьюера лег на менеджера клуба Тюмень -кубика(Александра)

 

Привет! Ответь на несколько вопросов если нее трудно)))

Привет. C радостью отвечу.
1 начнем как всегда с реала, расскажи чем живешь чем дышишь)))

-Мне 24 года, зовут Александром, родился и вырос в Иркутске, полгода назад переехал в Красноярск по семейным обстоятельствам. Учился нормально, в Байкальском гуманитарном. Увлекаюсь многими видами спорта, в основном футболом и волейболом.


2 это твое второе пришествие на ОФМ, почему решил вернуться?

Почему решил вернуться? Соскучился очень. По генератору, по обстановке в чемпионате, ну и наконец, по форуму, где можно расслабиться. Я еще в мае хотел вернуться, на свой день рождения, а потом подумал: может через месяц вернуться? И вернулся.


3 изменилось ли что то тут за твое отсутствие?

О да, очень много. Урезание дивизионов, аукцион, влияние опыта на отправку состава и т.д. Не изменилось лишь одно: что полгода назад, что сейчас Форум живет, и это хорошо.


4 почему решил выбрать НФ России?

По началу я дико расстроился, что все шотландские клубы заняты, "Клайда" и "Росс Каунти" уже нет - это тем более меня огорчило. Но я как-то говорил больше полугода назад, что хочу получить российский клуб, но денег на ВИП-2 тогда катастрофически не хватало. И вот, эта мечта сбылась. Сейчас меня всё устраивает - клуб с перспективой на будущее, да и борьба в ФНЛ тут на каждом этаже, так что, расслабиться тут не удастся.


5 как тебе наша НФ?

Коллектив в НФ тут всегда был отличным, активность тут на высшем уровне, не зря когда-то нашу НФ считали самой активной.


6 как думаешь в чем надо прибавить нашей НФ?

Да собственно меня всё устраивает, я бы ничего не менял.


7  ты поиграл в шотландии в россии в юар  в чем различия этих НФ в чем сходство? Где более комфортно?)))

Ну в ЮАР я сейчас играю, тогда я в Австралии гонял)) Ну а про Шотландию...  в Шотландии была очень сплоченная команда активистов: Тапочек-Чудик-Крах-Лукаш, которая наводила шороху в НФ, и было весело. С удовольствием вспоминаю эти времена. Сходство тогдашней Шотландии и сегодняшней Россией есть, причем огромное, так что быстро адаптировался. А про комфорт... Комфортно там, где мы есть.
8 какие планы у тебя по развитию Тюмени? Доволен ли клубом?

Планы грандиозные, впрочем как и всегда, где я был, там всегда планы наполеоновские. Клубом доволен, даже в стадии перестройки очень хорошо играем против клубов, которые превосходят нас в силе на 150-200 пунктов.
9 каким бы клубом хотел управлять в нашей НФ?

Хотел бы поруководить московским "Спартаком", но я так думаю, что до меня уже это место кто-то занял))))
10) место занимаемое в таблице явно не должно устраивать тебя, наверно как не крути будешь усиляться в след ТО? Может уже есть какие то варианты игроки на кого положил глаз?

Да не, нормально, с такой-то силой в принципе и должны занимать такое место. Усиление обязательно будет, но сначала нужно избавиться от ветеранов с нулевым талантом)
11  есть ли для тебя клуб  на офм который стоит для тебя особняком? Мне вот например запомнился мой первый клуб на офм я за ним пристально слежу))

Ну в России я только первый сезон, не берусь судить. В Шотландии - "Килмарнок", к примеру. Настрой на игру против этого соперника был всегда стопроцентным.
12) ну и на последок  свободный микрофон. Можешь пожелать себе или что то менеджерам НФ))

Берегите себя!

Категория: Интервью | Просмотров: 156 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]