MENU
Главная » 2012 » Июнь » 15 » Обзор 10 тура Премьер-лиги.
10:11
Обзор 10 тура Премьер-лиги.


Представляю Вашему вниманию обзор очередного тура РФПЛ. Тур выдался богатым на крупные победы, но в то же время было предостаточно игр с грамотно выстроенной обороной. Не обошлось и без не ожиданностей. Перейдём же к более детальному разбору матчей.


«Химки» 0:1 «Динамо» (Москва)


В стартовом матче тура аутсайдеры турнира принимали московских динамовцев. Огромный перевес в силе гостей позволил им одержать победу с минимальным счётом, хотя тактически химчане практически не уступили, проиграв лишь по стилю. Но преимущество в стиле и силе обеспечило «Динамо» полный игровой перевес: 19-2 по ударам и 6-0 по ударам в створ. Один из шести оказался в воротах, и этого оказалось достаточно, и динамовцы не отпускают лидеров далеко.

ЦСКА 5:0 «Кубань»


Перед этим матчем вполне можно было предположить, что армейцы выйдут в этом противостоянии победителем. Но по стартовым протоколам стало ясно, что шансы выравниваются: краснодарцы имели на одного открытого игрока больше, хотя и проиграли в стиле. Как бы не так. Армейцы одержали весьма уверенную победу не оставив сопернику шансов. Особенно отличился Милош Красич, который, даже будучи закрытым, сумел сделать дубль.

«Енисей» 0:0 СКА


А в Красноярске зрители на стадионе «Центральный» голов и зрелища не увидели. Обе команды отрядили большое число игроков в защиту, заглушив атакующие порывы соперников. Ударов по воротам в этом матче было мало, в створ – тем более. Вряд ли этот матч мог закончиться как-то иначе.

«Зенит» 2:0 «Ротор»


Если смотреть по стаистике, «Зенит» просто в одну калитку вынес волгоградцев без каких-либо шансов. Однако это нельзя сказать по расстановкам игроков. Как сказал менеджер петербуржцев Krax, его соперник очень хорошо тактически подкован и тренер «Зенита» готовился к этому матчу. Как итог, достаточно строгая игра в обороне обеих команд, но более мастеровитые игроки «Зенита» смогли-таки забить 2 безответных мяча.

«Рубин» 6:0 «Ростов»


Команды занимают абсолютно полярные позиции в таблице: «Рубин» находится на второй строке с верху, «Ростов» - снизу. Поэтому результат предсказуем – казанцы были на голову выше своих соперников. И в итоге они забили максимум голов, не пропустив ни одного. 6:0 и «Рубин» продолжает заочную гонку с «Локомотивом».

«Урал» 5:0 «Спартак»


Результат этого матча можно назвать крайне неожиданным. Вроде бы команда имела преимущество в силе, но неправильная тактика на матч разрушила игру. Имея трёх свободных игроков в атаке, «Урал» забил 5 безответных мячей, а «Спартак» имел мало шансов даже на один. Надеюсь и верю, что это просто досадная неудача, и москвичи ещё возьмут своё. А екатеринбуржцы продолжают довольно уверенно держаться в верхней половине таблицы, опровергая все прогнозы.

«Волга» НН 6:0 «Камаз»


А в этом матче новый менеджер «Волги» abram показал своё тренерское мастерство. Стоит заметить, что преимущество нижегородцев в силе было достаточно велико, но и без этого их тренер грамотно выстроил атакующую линию. В итоге три свободных игрока обеспечили «Волге» столь крупную победу, тем более важную от того, что повержены прямые конкуренты.

«Луч-Энергия» 0:5 «Локомотив»


Ну а завершался тур, вопреки всякой логике, во Владивостоке, куда пожаловал лидер чемпионата «Локомотив». Чего-то сверхнеобычного в этом матче выделить трудно. 27-1 по ударам и 19-0 в створ, что можно ожидать от такой игры? Правильно, разгрома. Именно это и произошло, и в итоге железнодорожники получают очередные три очка и продолжают возглавлять турнирную таблицу чемпионата.
Категория: РФПЛ | Просмотров: 370 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 FANAT47   [Материал]
Спасибо ok

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]