MENU
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Обзор 10 тура. Второй дивизион.
11:32
Обзор 10 тура. Второй дивизион.


Локомотив (Лиски) 0:6 Сокол (Саратов)


Футбольный вечер начинался в Лисках, кстати для тех кто еще не знает, это в Воронежской области. Что можно сказать про матч, борьбы не получилось, так как эксайт на игру не явился. Поэтому подопечные Bernhard22 c легкостью разобрались с оппонентами, как и положено отправив шесть мячей. Эксайт после игры оправдывался, что у него случился какай-то баг, а может просто загулял, этого ни кто не узнает, кроме самого эксайта. Как говорится: "Факты на лицо”, и он сегодня возглавит ряды не добросовестных менеджеров.

Алания (Владикваз) 0:5 Торпедо (Москва)


В этом матче барт пропустил игру своих подопечных. Как выяснилось позже, ему помешали неблагоприятные погодные явления оказаться на этой встрече. Гости под руководством менеджера GIVARA без проблем расправились с соперниками.

Звезда (Рязань) 4:6 Север (Мурманск)


Если честно меня не перестает удивлять менеджер хозяев wdtn, который постоянно играет в три форварда и какие-то незамысловатые расстановки. На самом деле пусть этот счет не вводит вас в заблуждение. Гости руководимые serpryck12 нанесли ударов в створ ворот, больше, чем в два раза отсюда и максимальное количество голов, еще бы понадежней в обороне сыграть и тогда бы получилось "избеение младенца”. Закономерная победа гостей с чем я их и поздравляю.

Челябинск (Челябинск) 0:6 Зенит-Ижевск (Ижевск)


Тут все было ясно, еще до начала матча хозяева находятся без менеджера, так что BuHOI и его подопечные с легкостью расправились с автосоставом.

Салют (Белгород) 0:6 Волга (Тверь)


Наверное в предыдущем обзоре, я сглазил менеджера liberti0. После серии побед, он просто вообще забыл явиться на игру. Сумрак и К, без проблем разобрались с автосоставом и забили максимальное количество мячей.

Авангард (Курск) 3:6 Таганрог (Таганрог)


В этом поединке менеджеры даже и ну думали о защите. На двоих они нанесли 43! Удара в створ ворот. Менеджер гостей DarthMual угадал стиль (комбинационный-британь), при этом он отправил в атаку трех форвардов, которые так и остались открытыми, еще добавьте открытого атакующего полузащитника. Вот эти ребята и смогли забить максимум мячей. Вы спросите, а что же Яков? Он отправил в атаку пятерых игроков, из которых четверо остались открытыми. Но в это вечер на последнем рубеже гостей уверенно действовал голкипер, отразивший 14 ударов из 17.Мои поздравления гостям.

Газовик (Оренбург) 0:0 Текстильщик (Иваново)


Про этот матч и говорить особо ни чего. На поле происходило простое перекатывание мяча в середине поля. И как итог сухая ничья.

Мордовия (Саранск) 0:6 Торпедо (Владимир)


Тут и так все было ясно до стартового свистка. Хозяева находятся без менеджера, так что подопечные fczenit98 без особого труда расправились с автосоставом.

А в завершение напомню менеджеров, которые допустили автосостав в этом туре. Как обещал его возглавляет эксайт, ну а дальше еще отметим barta1ameo и liberti0.
Просмотров: 351 | Добавил: FANAT47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
5 excite   [Материал]
Причем от тех, от кого не ожидали. Я, барт - вообще активы + либерти10 очень хорошо себя зарекомендовал. Ну думается - временно))

0
6 FANAT47   [Материал]
Да я когда открыл игры тура, даже не поверил своим глазам))

0
4 sumrac   [Материал]
да сосов что то много вышло(((

0
3 FANAT47   [Материал]
Спасибо, правда тур не очень интересный получился))

0
2 excite   [Материал]
Хороший обзор, Сашка =)

Но я реально отправлял состав))

0
1 sumrac   [Материал]
спасибо за обзор!!!!молодец!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]