MENU
Главная » 2012 » Июнь » 16 » Обзор 11 тура РФПЛ
16:17
Обзор 11 тура РФПЛ
Обзор 11 тура.


Начать этот обзор мне хотелось бы с поздравления: сегодня свой день рождения отмечает президент нашей Федерации, Анатолий Турчин!!!! Поздравляем его и желаем ему осуществления всех его желаний и чаяний, ну и, естественно, крепкого здоровья!!!
Ну а теперь, собственно, к обзору. В нём вы узнаете о поразительной стабильности «Локомотива», о нестабильности «Спартака» и «Волги» и о других не менее занимательных подробностях прошедшего 11 тура РФПЛ.

«Локомотив» 5:0 «Химки»


Тур открывали первая и последняя команды чемпионата. По матчу была заметна разница в классе команд, которая вполне логично вылилась в счёт на табло: «железнодорожники» забили пять безответных мячей. К слову, счёт 5:0 вошёл в привычку у команды JAKOV’a: последние три игры были выиграны именно с таким счётом. Также занимательно то, что на протяжении 5 (!!!) туров соперники не могут попасть в створ ворот железнодорожников. Ну а химчане продолжают идти в арьергарде «пелотона» Премьер-лиги.

«Камаз» 3:0 «Луч-Энергия»


А в Набережных Челнах местный «Камаз» довольно легко расправился с «Лучом». Преимущество команды из Татарстана в силе позволило ей забить три безответных мяча. Менеджер челнинцев Saylur отметил, что его команда стремилась к победе, что и помогло ей одержать верх. В итоге, благодаря этой победе, «Камаз» опередил «Луч» в турнирной таблице.

«Спартак» 5:0 «Волга» НН


Видимо игроки и менеджер «Спартака» читают обзоры, потому что на этот матч команда собралась просто прекрасно, грамотно сыграла в обороне, чётко сыграла в атаке, и на выходе получила разгромную победу со счётом 5:0. Как отметил их менеджер, alexidj, команда реабилитировалась за поражение от «Урала». Так что можно сказать, что «Волга» попала под горячую руку. Не получаются пока у abram’a матчи с московскими командами. А «Спартак» подтверждает статус «весёлой команды»: за последние 5 матчей у них 2 крупных победы и 3 крупных поражения.

«Ростов» 2:3 «Урал»


Матч двух практически равных соперников находящихся , волею судеб, в разных частях таблицы. Игра вышла захватывающей по сценарию и накалу, всё решилось буквально в последние минуты. Но «Урал» доказал, что не зря находится в верхней части таблицы и вырвал-таки победу в концовке, хотя преимущество в силе было за ростовчанами. Но не только класс игроков решает исход матча, что и показал результат матча.

«Ротор» 0:2 «Рубин»


«Ротор» дома не сумел притормозить «Рубин» в погоне за «Локомотивом». Да и шансов у волгоградцев было не очень много: защитники «Рубина» грамотно перекрывали зоны, позволив нападающим «Ротора» нанести лишь один удар в створ. А оборона «Ротора» не смогла справиться с Александром Рязанцевым, дубль которого и стал победным в этом матче. 0:2 и «Рубин» продолжает погоню за «Локомотивом».

СКА 6:0 «Зенит»


А этот матч сродни противостоянию «Спартака» и «Урала» в прошлом туре, хотя в этом матче команды были более равны по силе. Но атака «Зенита» с Артуром Саркисяном и без него – две абсолютно разные вещи. Отсутствие примы атаки «Зенита» и грамотная игра ростовчан в обороне не позволили питерцам создать что-то у ворот СКА. У противоположных же ворот форвардам армейцев дышалось легко и свободно. Они этой свободой и воспользовались, в итоге на табло горели совсем уж неприличные 6:0. СКА приблизилось к «Зениту» на расстояние одной победы и борьба в еврокубковой зоне обострилась.

«Кубань» 1:6 «Енисей»


А в Краснодаре «Кубань» и «Енисей» показали просто суперзрелищный футбол. Защитники обеих команд будто и не выходили на поле. На двоих команды нанесли 67 (30:37) ударов и 55 (23:22) удара в створ. Голкиперу «Енисея» Эмраху Тунселу можно ставить памятник при жизни – он отразил 21 из 22 ударов в створ. Ну а в то же время гораздо более высокий уровень силы красноярцев позволил им забить 6 мячей. Возможно, краснодарцы не заслуживали такого крупного поражения, но это футбол, тут уж ничего не поделаешь.

«Динамо» 3:0ЦСКА


Ну а заканчивался тур принципиальным московским дерби. Но особо острой борьбы в этом матче не получилось: грамотно выстроенная оборона динамовцев не позволила армейцам создать что-либо опасное у своих ворот, в то время как динамовская атака всё же сумела трижды вскрыть армейскую оборону. Как итог 3:0 в пользу «Динамо», а менеджер ЦСКА SHAMPOO хоть и был расстроен результатом, всё же признал силу своих соперников.
Категория: РФПЛ | Просмотров: 570 | Добавил: renardartique | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 FANAT47   [Материал]
Спасибо, супер!

0
2 AndrewUp   [Материал]
супер обзор, спасибо!

0
1 renardartique   [Материал]
Извините, пожалуйста, за ошибки в оформлении((( Просто на сайт первый раз выкладывал, ещё не привык. Исправлюсь)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]