MENU
Главная » 2012 » Июнь » 22 » обзор 12 тура
10:56
обзор 12 тура



Этот тур предоставил нашему вниманию большое число равных и интересных матчей. Но в то же время было два матча, в которых борьбы совсем не было. Обзор такого разностороннего, но от этого не менее интересного тура читаем далее.

Химки 2:5 ЦСКА


Начался тур в Химках, где одноимённая команда принимала московских армейцев. Команды оказались практически равны по классу, но более атакующий стиль ЦСКА и большее число ошибок химчан в обороне позволили армейцам одержать крупную победу. Вагнер Лав показал, что его нельзя оставлять неприкрытым, забив 3 мяча. А «Химки» всё дальше и дальше отстают от конкурентов. Теперь от спасительного 13 места их отделяют 4 очка.

Енисей 1:2 Динамо


Этот матч казался интересным с первого взгляда. «Енисей» обязан был выигрывать этот матч, если не хотел далеко отстать от призовой тройки. «Динамо» также была нужна победа, чтобы не отстать от дуэта лидеров. В итоге игра действительно вышла напряжённой и равной, но динамовцы усилиями Мигеля Данни сумели забить на гол больше соперников и, соответственно, выиграть матч. Теперь «Енисей» от «Динамо» отделяет 11 очков, и красноярцам будет достаточно трудно преодолеть этот отрыв.

Зенит 0:2 Кубань


Фаворитом в этом матче считался «Зенит». Команда занимает 4 место в таблице, а «Кубань» внизу борется за место под солнцем. Но краснодарцы опровергли все прогнозы, грамотно сыграв в обороне. Шутка ли, из 20 ударов питерцев по воротам лишь один попал в створ (дух Кержакова всё же витает на «Петровским»). А «Зенит» в обороне сыграл совершенно безалаберно, упустив центрального атакующего хавбека и центрфорварда «Кубани». Как итог краснодарцы увозят с берегов Невы заслуженные три очка.

Рубин 6:4 СКА


Ещё один матч между представителями «верхов» таблицы выдался очень интересным и богатым на голы. Команды просто позабыли про оборону, в результате 32 удара в створ на двоих. Но более мастеровитые казанцы забили на 2 мяча больше, несмотря на наличие либеро у армейцев. Игроки СКА били очень точно: все их 11 ударов пришлись в створ, но благодаря усилиям Александра Колинько лишь 4 оказались в воротах. А так команды выдали очень весёлый матч, я думаю, недовольны результатом только игроки и болельщики СКА.

Урал 2:2 Ротор


Ещё один матч равных соперников, который уже в этом туре. Соперники были достойны друг друга и показали очень интересную игру. «Ротор» открыл счёт, но затем арбитр удалил защитника волгоградцев и «Урал» счёт сравнял. Но к чести волгоградцев, они не сломались, обменялись голами с соперником и довели матч до самого закономерного, пожалуй, результата – ничьи. «Урал» нанёс больше ударов по воротам и больше владел мячом, а игроки «Ротора» били точнее, поэтому всё справедливо.

Волга 1:2 Ростов


На берегах Волги произошла битва одноимённой команды и «Ростова». Игра была очень упорной и равной, волжане даже могут, наверное, пожаловаться на невезение. Они нанесли больше ударов и ударов в створ, но беспощадный рандом запорол все их старания. Всё же Максима Бузникина нужно держать. Будучи неприкрытым, он может в одиночку решить исход поединка, что он и показал, сделав дубль и принеся своей команде три очка.
Луч-Энергия 0:6 Спартак
Видимо, «Спартак» усвоил урок, преподнесенный ему «Уралом». Уже второй тур кряду команда просто выносит своих оппонентов. В этом матче просто классно сыграл alexidj в обороне, прикрыв атакующий ромб соперника своими игроками. Aviator же подобной грамотности в обороне не показал и получил шесть безответных мячей в свои ворота. Особенно продуктивно сыграл Ренат Сабитов, не только прикрывший атакующего хавбека соперников, но и сам забивший 2 мяча. Может «Спартак» действительно нашёл свою волну и теперь будет стабильно набирать очки?

Локомотив 6:0 Камаз


Ну а в последнем матче тура произошёл очередной «вынос тела». «Локомотив» никому не оставляет никаких шансов в очных встречах. В очередной раз ни одного удара в створ ворот «железнодорожников» и очередная, которая уже подряд, сухая победа с крупным счётом. По игре чего-то особенного сказать нельзя: большое преимущество «Локомотива» в силе, обычное уже количество ударов в створ, и, как результат, 6:0. Несмотря на то, что «Рубин» от «Локомотива» не отстаёт, видно, что москвичи справляются с соперниками гораздо легче, чем казанцы, и имеют, по моему мнению, большие шансы на титул.
Категория: РФПЛ | Просмотров: 345 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 FANAT47   [Материал]
Спасибо, классно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]