MENU
Главная » 2012 » Июль » 19 » Обзор 16 тура
14:05
Обзор 16 тура

Всем привет! Вот и закончился перерыв, связанный с играми сборных. Накануне прошел очередной тур, уже 16 по счету. Так что сейчас попробую вам рассказать о поединках, которые в нем произходили.[ ?]

Локомотив (Лиски) 1:0 Челябинск (Челябинск)


Очередной тур открывался в Лисках, где к эксайту приехали гости из Челябинска, под руководством нового менеджера kennik92. Хозяева выбрали удачный стиль на игру (спартаковский-катеначчио) и при этом еще перекрыли двух форвардов оппонента. При этом оставили открытыми двух атакующих игроков из трех. Что и позволило им одержать минимальную победу.

Звезда (Рязань) 0:6 Салют (Белгород)


По счету в подумаете автосостав, но окажитесь не правы, просто в этот вечер гости были неудержимы. И так по порядку менеджер хозяев wdtn, как всегда сыграл очень предсказуемо, выставив в атаку сразу трех форвардов из которых двое оказались прекрытыми. А liberti0 смог оставить открытыми аж четверых из четырех игроков атаки и плюс к этому добавьте превосходство в силе на 176 пунктов. Вообщем получился полный вынос соперника, без единого шанса. Очередные три очка ложатся в копилку гостей и они продолжают свое победное шествие.

Алания (Владикавказ) 2:0 Мордовия (Саранск)


В гости к barta1ameo пожаловал, довольно молодой по рамкам проекта менеджер korsak87. Хозяева удачно выбрали стиль на игру (спартаковский-катеначео). Как сказал менеджер хозяев на после матчевой пресс-конференции это было ожидаемо. И помогло склонить чащу весов в свою пользу. Три очка ложатся в копилку хозяев с чем я их и поздравляю.

Сокол (Саратов) 1:5 Авангард (Круск)


В этом поединке упорной борьбы не получилось, коллектив Якова был на голову сильнее в этот вечер. Этому поспособствовала более атакующая тактика, ну и не большое превосходство в силе почти на 50 пунктов. Оба соперника смогли оставить по три игрока открытыми, но как было сказано выше акцент на атаку и принес плоды.

Торпедо (Москва) 2:6 Газовик (Оренбург)


Еще один поединок где играл один из самых предсказуемых менеджеров второго дивизиона GIVARA. Гости удачно выбрали стиль на игру (комбинационный-британский), при этом сумели перекрыть двух форвардов хозяев, а у себя в атаке оставить открытыми трех атакующих игроков, что и предрешило исход поединка.

Север (Мурманск) 2:3 Текстильщик (Иваново)


Самый упорный поединок этого тура.Об этом говорит ни только счет, но и равная статистика по окончании 90 минут матча. Гости на этот поединок угадали со стилем (комбинационный-британский) и они сумели оставить открытым центрального форварда, что наверное и стало главным фактором успеха.

Зенит-Ижевск (Ижевск) 6:0 Таганрог (Таганрог)[/color]


К сожалению гости единственная команда, которая находится без менеджера. Этим с легкостью воспользовались подопечные BuHOI, одержав ожидаемую крупную победу.

Волга (Тверь) 6:0 Нефтехимик (Нижнекамск)


В этом матче борьбы не получилось. Сумрак тактически полностью переиграл kolyafrolow. Тверские ребята у себя в обороне накрыли двух форвардов гостей, а сами же в атаке вытворяли что хотели. Итогом противостояния стала крупная победа хозяев, которая вывела их на третье место.

И в завершению хотелось бы добавить, что все менеджера отнеслись добросовестно к своим обязанностям и после этого тура черный список пуст. Так держать товарищи и до встречи в17 туре, который состоится уже скоро. Всем удачи на полях ОФМ.
Категория: ПФЛ | Просмотров: 397 | Добавил: FANAT47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 sumrac   [Материал]
супер молодец!!!!!

0
2 FANAT47   [Материал]
Не за что Женек)))

0
1 excite   [Материал]
Спасибо, Санек!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]