MENU
Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » обзор 28 тура
19:39
обзор 28 тура

Взгляд с трибуны на   матчи 28 тура второго дивизиона.

Сибирь (Новосибирск)    1:1    Салют (Белгород)
У Сибири в команде появился перед матчем с Салютом штатный волшебник. Грамотная расстановка сил тренером команды и мастерство волшебника помогли Сибирякам использовать те немногие моменты которые у них были в матче  и отвести удачу от белгородцев, которые из 18 ударов смогли реализовать только один. Следующему сопернику Сибири нужно срочно задуматься о поиске своего Хоттабыча...

Носта (Новотроицк)    3:0    Волга (Тверь)
Носта полна сюрпризов. Находясь на последнем месте в таблице и не имея шансов  остаться во 2 диве, футболисты Носты сумели сотворить маленькое чудо, разгромив  команду идущую 6 той в таблице. Вот, что значит опытный тренер и правильный настрой на игру. Видимо Носта больше хотела победить и поэтому нанесла в 3 раза больше ударов в створ ворот соперника, что и повлияло на результат матча!  

Динамо (Брянск)    6:0    Зенит-Ижевск (Ижевск)
Тот случай когда вспоминается история про лом, против которого нужно иметь свой ломик покрепче. Динамо прошлось трактором по редутам Зенита. Надо отдать должное Зениту, они держали свои ворота сухими весь первый тайм. А вот во втором Динамовцы и взялись за свой лом и взломали оборону Зенита. Что то противопоставить  динамовцам зениту не нашлось. Счёт закономерен.

Ростов (Ростов-на-Дону)    0:0    Анжи (Махачкала)
Анжи выбрал на матч против Ростова тактику: нападение. Пока есть шанс у Анжи выбраться из опасной зоны вылета, команды будет играть на победу. Ростову нужно было решать другую задачу: Не терять очки и подняться как можно выше в турнирной таблице. Анжи не тот соперник против которого можно играть дублирующим составом. Тактика защитная себя оправдала. Скорее  Анжи потеряла 2 очка, а Ростов получил 1.

Дагдизель (Каспийск)    0:0    СКА-Энергия (Хабаровск)
Дагдизель  уступая СКА по силе состава выбрал единственно правильную защитную тактику на матч и получил так ему нужное очко, а СКА похоже потеряла шанс побороться  за возможность попробовать  себя в стыковых матчах за выход в высшую лигу.

Терек (Грозный)    0:0    Крылья Советов (Самара)
Команды выполняли  свои задачи на матч. Самарцы видимо ожидали от Терека более активных действий и ушли в глухую оборону, посчитав, что  и одно очка будет для них удачей. Так оно и вышло.   Терек, выполнивший задачу попадания в переходные матчи и уверенно себя чувствующий на втором месте в таблице, позволил себе закрутить интригу во втором диве. Интрига заключается в следующем: Кто будет вторым на финише чемп., а кому предстоит поучаствовать в стыковых матчах с командой из высшего дива. Динамо  из Брянска,  идущая на третьем месте, отстаёт от Терека на 3 очка и явно намерено  побороться  за вторую строчку в таблице.

Кубань (Краснодар)    4:3    Урал (Екатеринбург)
Заработанные краснодарцами 3 очка, позволили команде подняться в таблице повыше от зоны стыковых матчей с амбициозными командами из 3 дивизиона. Хотя победа кубанцам далась не легко, т.к. по ходу матча команда проигрывала 2:3, но нашла в себе силы переломить ход матча и вырвать победу.

Факел (Воронеж)    4:4    Краснодар (Краснодар)
Лидер дивизиона обеспечивший себе уверенное попадание в высший дивизион, может себе позволить поиграть на нервах своих болельщиков приехавших с командой на выездной матч и сравнять счёт в матче за пять минут до его окончания. Болельщики Факела были в шоке от концовки матча.

Сибирь (Новосибирск)                            1:1                            Салют (Белгород)                                              Носта (Новотроицк)                            3:0                            Волга (Тверь)                                              Динамо (Брянск)                            6:0                            Зенит-Ижевск (Ижевск)                                              Ростов (Ростов-на-Дону)                            0:0                            Анжи (Махачкала)                                              Дагдизель (Каспийск)                            0:0                            СКА-Энергия (Хабаровск)                                              Терек (Грозный)                            0:0                            Крылья Советов (Самара)                                              Кубань (Краснодар)                            4:3                            Урал (Екатеринбург)                                              Факел (Воронеж)                            4:4                            Краснодар (Краснодар)

Категория: ФНЛ | Просмотров: 332 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]