MENU
Главная » 2013 » Сентябрь » 28 » Обзор 29-го тура
00:30
Обзор 29-го тура
Спартак (Москва) 6:0 Камаз (Набережные Челны)

В столице Спартак камня на камне не оставил от Камаза. Полный ушат голов вполне закономерен: домашний бонус, перевес в силе, усиленное давление на центр обороны гостей сыграли свою роль. Гости же свои атаки решили создавать по обоим флангам, но такой расчет был просчитамнтренерским штабом москвичей и ни одна атака Камаза так и не завершилась ударом по воротам Хомича. После игры Спартак оставляет надежды своим фанатам на бронзу.

СКВО (Ростов-на-Дону) 0:6 Локомотив (Москва)


Тут все просто: АС от хозяев и легкие три очка для эксчемпиона.

Балтика (Калининград) 0:1 ЦСКА (Москва)

Балтика на своем поле держала оборону против армейцев. Многие привыкли что калининградцы в большинстве случаев играют в глухой обороне и заряжают побольше сил именно в атаку. Тренер ЦСКА не стал исключением оставив в обороне минимально разрешенные правилами три игрока. Это позволило насытить центр поле и атаку что в конце концов таки принесло результат. Десятая минута стала роковой для местных болельщиков. В дальнейшем же хозяева уверенно оборонялись, но сравнять из-за оборонительных установок увы не смогли. Минимальное поражение Балтики.

Амкар (Пермь) 0:6 Волга (Нижний Новгород)


Автосостав Амкара и опять гости берут вверх.

Рубин (Казань) 6:6 Химки (Химки)


Интереснейший матч прошел в Казани. На центральном стадионе города сошлись Рубин и Химки. Обе команды не желали уступать победу. Гости быль чуть сильнее, но Рубин просто не мог себе позволить провалиться перед родными болельщиками. Итог бескомпромиссной игры 6-6. Ярко и красочно!

Ротор (Волгоград) 6:0 Луч-Энергия (Владивосток)


В Волгограде Луч-Энергия ничего не смогла противопоставить слаженным действиям Ротора. Причина того что гости не смогли забить ни одного гола, несмотря на двух открытых из трех, наверное кроется в том что британь от энергетиков была не совсем чиста. Заслуженная победа хозяев и шестое место в таблице.

Спартак (Йошкар-Ола) 6:0 Волга (Ульяновск)


Спартак на своем поле показал по-настоящему чемпионскую игру против Ульяновска. Идеальная расстановка как в атаке так и в защите принесли тотальное преимущество над соперником. В общем победа по всем статьям!

Динамо (Москва) 1:0 Зенит (Санкт-Петербург)


В гости к столичным диномовцам пожаловали питерцы. Зенит в последнее время ведет отчаянную борьбу за выживание и частенько закрывается на своей половине. Так случилось и в этот раз. В обороне гости были не плохи: успешно перекрыли двух атакующих игроков Динамо, но, как и Балтика, не смогли взять очко пропустив в дебюте второго тайма.
Категория: РФПЛ | Просмотров: 284 | Добавил: Krax | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 2
0
2 sumrac   [Материал]

0
1 AndrewUp   [Материал]
good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]