MENU
Главная » 2012 » Июнь » 8 » Обзор 9 тура Премьер-Лиги
16:40
Обзор 9 тура Премьер-Лиги



«Луч-Энергия» 2:4 «Химки»

Тур начался матчем во Владивостоке, где местный «Луч» принимал «Химки». Команды находятся недалеко друг от друга в таблице, поэтому матч обещал быть интересным. Так и получилось. Хозяева забили в самом начале матча, но затем химчане пришли в себя, сравняли счёт, после этого взяли игру в свои руки, вышли вперёд и уже не упустили победу. Отличный матч провёл голкипер "Химок» Артём Ходас, отразивший 14 ударов из 16 и по праву ставший лучшим игроком матча.

"Локомотив" 5:0 "Волга" НН

На стадионе «Локомотив» одноименная команда принимала аутсайдера турнира «Волгу». Тренер нижегородцев abram только привыкает к реалиям нашего чемпионата, но Премьер-лига в лице железнодорожников устроила ему не слишком тёплый приём. Всё же матч с лидером – не самый лучший вариант для начала. «Волга» пыталась обороняться, но «Локомотив» был безжалостен. 18:0 по ударам в створ и счёт 5:0 – таковы неутешительные для волжан итоги этого матча. А «Локомотив» продолжает борьбу за первое место с «Рубином», пока опережая казанцев.

"Камаз" 0:6 "Урал"

В этом матче очень многое решили тактические построения обеих команд.Сhelsea10 не сумел закрыть лишь 1 атакующего игрока соперника, в то время как Saylur оставил свободными троих. Отсюда и результат: большое преимущество уральцев, большое количество моментов у ворот «Камаза» и, следовательно, 6 мячей в эти самые ворота, хотя по силе состава команды не особо отличались.

«Спартак» (Москва) 1:4 «Рубин»

Клин клином вышибают… Наверное именно фразой руководствовался Progr, выбирая игровой стиль на матч. И действительно, помогло: «Рубин», играя в спартаковском стиле выиграл у «Спартака». Спартаковцы провалили опорную зону и центр полузащиты и именно из этой зоны и пришли все 4 мяча. А ведь всё так хорошо для москвичей начиналось: на 14 минуте они смогли открыть счёт. Но затем казанцы сравняли счёт и вышли вперёд, а удаление Томпсона убило всякую надежду «Спартака» на спасение в этом матче.

«Ростов» 3:5 «Зенит»

Заполненные трибуны стадиона «Олимп-2» увидели большое количество голов в захватывающем матче между одним из аутсайдеров и одним из лидеров турнира. Причём все голы были забиты во втором тайме. «Ростов» забил первым и даже вышел на два мяча вперёд, но питерцы не только отыгрались, но и вырвали победу в этом интереснейшем матче. Нисколько не умаляя заслуг ростовчан в этом матче, стоит заметить, что «Зенит» играл не самым основным составом.

«Ротор» 0:6 «Енисей»

В Волгограде «Енисей» на классе обыграл местный «Ротор». Обе команды собирались искать счастья в нападении, а в итоге у одной получилось всё, что задумывалось, а у второй не вышло совсем ничего. Сибиряки очень спокойно разобрались с соперником, полностью заслужив три очка. Особенно постарался Игорь Лебеденко, автор 5 мячей в этом матче.

СКА 0:1 ЦСКА

В матче двух армейских команд не было обилия голов, огромного числа ударов в створ
и т.д. Обе команды грамотно сыграли в обороне, и для победы московским армейцам хватило одного-единственного гола. Если посмотреть на статистику, этот результат выглядит нелогичным - ростовчане нанесли больше ударов в общем и в створ в частности. Но такова игра - побеждает не тот, кто ударит больше, а тот, кто сможет превратить удары в голы.

«Кубань» 1:6 «Динамо» (Москва)

В последнем матче тура в Краснодаре местная команда встречалась с московским "Динамо". В обороне обеих команд было довольно много свободного места, но более мастеровитые динамовцы лучше использовали эти пространства. Как итог - в два раза больше ударов в створ ворот краснодарцев и хет-трик неудержимого в этом матче Данни. "Динамо" продолжает погоню за "Рубином" и "Локомотивом", а "Кубань" не смогла хоть немного оторваться от зоны вылета.
Категория: РФПЛ | Просмотров: 371 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]