MENU
Главная » 2015 » Май » 19 » с президентом по душам.
22:49
с президентом по душам.
Привет Кирилл, после того как ты стал президентом НФ России грех не взять у тебя вью)))
1 Начнем как обычно с представления))
Расскажи чем живешь чем дышишь)) как учеба, чем увлекаешься?))

Мне 20 лет, живу и учусь теперь в Пятигорске. Учеба теперь заметно лучше, чем раньше, может все-таки гуманитарное направление мне интереснее, нежели техническое. Увлекаюсь футболом, тут этим не удивишь никого, наверное. Больше ничем особенно и не увлекаюсь, да и времени особо нет, очень много теперь на студенческую жизнь уходит, примерно как у Жени перед выпускным, только постоянно так)
2 вспомнишь сейчас как попал на ОФМ? Что привлекло?))
Отчего ж не вспомнить, склерозом не страдаю. У меня в мае накрылась видеокарта, поэтому пришлось временно брать ноутбук у соседа. Ставить на него большие игры было не очень удобно, а играть хотелось. Вот и нашел что-то браузерное для развлечения. Видеокарта уже давно новая стоит, а я всё тут. Привлекло дружелюбие тогдашнего руководства (хотя кто-то его не заметил), да и вообще актива было много.
3 стаж на ОФМ у тебя практически 3 года ровно, за этот период уверен было все, но всеже расскажи чем тебя увлек проект?
Увлек ОФМ меня не столько игровым процессом, сколько общением. Уже обыденное дело для меня - открыть вкладку с форумом и периодически обновлять. А если в чате есть тема для разговора, то и там можно потрепаться.
4 куда по твоему мнению движется проект?  Можешь выделить основные плюсы и минусы?
Основной плюс - это местное "коммьюнити", здесь очень много уже знакомых мне людей, с которыми интересно пообщаться. Огромных минусов выделить не могу, некоторые решения администрации недавно вызвали большой резонанс, но посмотрим, как они подействуют на проект. Пока ничего ужасного я в тех реформах не увидел.
5 что считаешь нужно изменить в первую очередь на проекте для большего интереса?
Ничего кардинально менять не нужно... больше)
6 теперь перейдем к более приземленным вопросам))) что с подвигло тебя баллотироваться в президенты НФ?))) рассчитывал что выборы пройдут так легко?))
Стал президентом, чтобы занять Спартак, когда освободится)) А если серьёзно, захотелось просто мне президентом стать. До этого опыт был только в Тунисе, теперь решил попробовать в большой федерации. Оказалось, что в России работать гораздо легче, нежели в Тунисе. Здесь я пока вообще проблем не знаю, не надо людей искать, форум шевелить, ничего делать не надо))
7 Раз решился занять столь серьезный пост в НФ, то у тебя есть наверно какие то цели задачи ? что хочешь изменить в НФ? К какому руководству вообще готовиться менеджерам НФ? Будешь жестким, или ребятам сильно булки не напрягать?))
Да, нужно больше и больше актива) Как многие знают, у нас уже собирается очередь на клубы, причем менеджеры в этой очереди как на подбор активные. К тому же, собирается снова тот костяк федерации, который был, когда я пришел на ОФМ. Из активных тогда и до сих пор играющих менеджеров вне России только Антон и Женя, если я никого не упустил. Оба они в очереди на клубы, Ваню вот вернули уже, ещё Андрюха как бы есть, но как бы его и нет. Если все они вернутся, то будет идеальная НФ в моем представлении. Но пока клубы не освобождаются, но я замечу, что неактивных менеджеров держать не буду совсем.
8 ты был вицу-презом в Тунисе, какой то опыт  наработал там? Будешь что то из теплых стран культивировать  в Россию?))
Опыт, конечно, наработал, но он здесь не очень пригодится. Там совсем другая направленность была. В Тунис нужно было постоянно людей искать, учить играть (потому что в основном новички приходили), завлекать. Одно время я из чата не вылезал, людей искал. Тогда у нас с Сэмом получилось хорошую НФ создать, но хватило её ненадолго. Есть мысли парочку конкурсов тогдашних перекинуть, но пока времени не хватает, чтобы начать)
9 за свой уже внушительный период  сможешь все свои клубы которыми руководил  назвать не смотря в профиль?))
Ну давай попробуем) Скажу честно, гораздо легче вспомнить те клубы, которые были в самом начале, а потом они уже у меня все смешиваются. Начал с Терека, потом перешел в Волгу, затем взял Атланту в США, Наполи, из США ушел в Англию, МК Донс, из наполи в Тунис, Олимпик де Кеф. А вот в период перед армией и после него все смешивается и хронологию моих переходов уже очень тяжело вспомнить, побегал я много. Поэтому вспоминаем по НФ. В России были Терек, Волга/Торпедо, Черноморец, Сокол, Балтика, Крылья Советов. В США: Атланта, в Италии: Наполи, в Англии: МК Донс, Астон Вилла, Ньюкасл, в Испании: Расинг (Ферроль), Реал Сосьедад (чуть-чуть), в Шотландии: Бречин, в Ирландии: Дандолк, в Казахстане: Акжайык. А, ну и на КУ в самом начале была Вади Дегла из Египта, но у меня даже ник был тогда другой)
10  под твоим руководством было несколько клубов из России.  Какой из клубов тебе больше всего запомнился, какой наиболее по душе?)) каким бы клубом в России хотел бы руководить кроме Спартака М?))
В Черноморце и Соколе я проездом был, недолго. Терек при мне был очень стар, преобразовываться он стал уже при Амире, сейчас очень классный клуб. Балтика тоже не моя, её Волк разваливал, а за вылет я ответе, получается) Клуб там тоже набирает силу тольrо. А Волга, которая нынче Торпедо по мне клуб, я в нем до этого поработал, и теперь тоже с удовольствием играю. Даже вот пока получается что-то.
11 какие планы у тебя на Торпедо, в какую сторону клуб будет развиваться? Понятно е дело что инфру строить уже не куда,  больше по составу. Будешь омолаживать команду в глобальном порядке, или будешь стараться держать силу на уровне?
Глобально омолаживать не буду. Вполне возможно, что старички наши будут уходить на покой прямо отсюда. Продавать их за копейки я смысла не вижу. Планирую продать пару игроков, которые пока ещё в цене, к примеру, Пак вот уже вещи в Мадрид собирает, но что там пока проволочки какие-то с трансом. Постараемся обойтись без большого падения силы.
12 какая задача минимум на сезон? Какое место будешь считать провальным?
Провал будет если я вылечу. Задача минимум - 12-е место. Пусть говорят, что Торпедо по силе выше, но большого опыта игры в ПЛ у меня нет, с Рубином вон облажался, поэтому всего можно ожидать. Ну а там как пойдет. По нынешним результатам можно сказать, что мы не лыком шиты: 7 очков после игр со СпаМом и Локо (пусть и сосом) - это немало.  Кроме них нас в силе заметно превосходят лишь Йошка, Динамо и Рубин, но и там можно будет бороться, я думаю. Так что задача-максимум тоже есть - выход в ЕК. Если не сейчас, то потом опять силы будет ещё меньше.
13 ты поиграл во многих нф  обстановка во всех в принципе схожая или каждая НФ имеет свои особенности?
Ну все НФ разные, конечно, в каждой федерации разные люди, с ними разное общение и отношения. Двух одинаковых и не найти-то.
14 Не так давно ты так же получил должность в СК, что сподвигло тебя пойти именно в эту структуру?
освоился уже в этой должности?)

Да что там осваивается, вжик-вжик, всё, нет менеджера в команде)) На самом деле, задачи появились сразу, вот, в США президента искать нужно было. Поэтому начал без раскачки, нравится, интересно, теперь можно и в подначальных мне НФ тоже оглядеться, а это всегда интересно. В ОФМ-Лайф была такая рубрика, где про НФ писали, но перестали, а жаль, интересно было.
16) ну и в заключении по традиции пожелай что либо нашим менеджерам)))
Ребят, пишите журналистику)