MENU
Главная » 2015 » Август » 20 » Локомотив кусается по волчьи
16:28
Локомотив кусается по волчьи

и еще одно интервью с еще одним интереснейшим человеком,  жаль вью собиралось вопросами а не в режиме онлайн, на Ванины  ответы я б еще пару вопросиков накинул)))))

1)времени  с последнего вью прошло не мало, да и в нф хоть немного но новые лица иногда появляются так что давай по старинке  начнем, расскажи о себе чем живешь чем дышишь?))

Ну, напомним основную информацию. Зовут меня Ваня, вдруг кто забыл) Лет мне 20, без 2 недель. Живу я довольно циклично) Полная занятость сменяется абсолютной свободой и безделием. И так по кругу )

2)перейдем к офм,  как так получилось что ты все же вернулся на проект?

За это винить/благодарить стоит президента :)) Открою маленький секрет - разговор о возвращении был ещё до ситуации с Локо. Один клуб ПЛ должен был освободиться и я уже собирался туда прыгнуть. Но потом Женек загулял и отказываться от паровозов я не стал. Забавно, что тот клуб так и не освободился)

3)хоть по профилю ты без клуба находился не так и много но все же, тебя долго замещали, и сейчас уже через приличный отрезок времени скажи чем изменился офм?

Да, инфа в профиле фейковая) не было меня около года, но, к сожалению, в лучшую сторону за этот период не изменилось ничего. Какое-то идиотское объединение команд, которое убило историю многих клубов. Даже у меня в профиле есть инфа, что я руководил Слованом. Понятно, что в Чехии я не играл. А вот что это за клуб был, я уже и не вспомню.)

4)как тебе кажется есть будущее у проекта или он доживает уже последние сезоны?

Не вижу смысла это обсуждать. Последние пару лет дали понять, что ничего меняться не будет, развития ждать нет смысла. Думал, что загнется уже давно, но до сих пор живет. Подозреваю, что будет находиться ещё долгое время в предсмертном состоянии)

5)что нужно менять непременно чтобы проект хотяб дотянулся если не до новых высот, но хотя бы отвоевал свои старые позиции?

Раньше, когда был на разных должностях, предлагал много чего) Изменения генератора, интерфейса, привлечение новых менеджеров, реорганизация трансферной системы. Но все мы прекрасно понимаем, что дальше разговоров это не уходит, поэтому никакого смысла. Сейчас мне комфортно просто поиграть в России и я абсолютно не задумываюсь о глобальных проблемах загибающегося проекта)

6) на проект то ты вернулся, но на форуме ты всеравно не частый гость. С чем это связано?

Сразу после возвращения посещал форум каждый день, флудил тоже) а потом как-то резко активность всей НФ спала на нет. И у меня времени стало меньше в тот момент. Сейчас все равно захожу раз в 2-3 дня, но нового ничего не вижу, зачастую) пару постов в лучшем случае.  Так то я был бы совсем не против позалипать на форуме.

7) не думал как в былые времена снова ударится в активность, в журналистику? Некогда у вас с кирюхой дуэтом вышел очень приличный номер журнала))))

Были мысли что-нибудь летом написать, но на что то серьезное, типа журнала, подвязываться не хочу. Обзоры несколько раз даже садился писать, но пустой форум отбивал всякое желание)

8)как думаешь чего не хватает нашей нф? Все же давно такого не было что б даже активность на форуме нашей нф была минимальна.

Лето. Не говорю, что начнется осень и народ повалит на форум, нет. Но спорить с тем фактом, что летом всегда активность в офм падала глупо )

9) давай немного поговорим о локо, как почему и что этот клуб для тебя значит?

Что может значить для меня клуб, в котором я меньше сезона и за который я не болею?) Место работы, не более. Никаких иллюзий на этот счет быть не может)

10)следишь ли за своими старыми клубами ? для меня хоть уже и прошло куча времени отдельно на офм стоит корона, которую я строил, у тебя какой то особенный клуб на офм есть?

Поглядываю за ВХ, Балтикой. Ну и турецкий Алтай. Это те клубы, в которых я оставлял молодой костяк, везде возраст был меньше 24, а то и 23 и отличная перспектива роста. Правда все 3 меня скорее расстраивают, нежели радуют. Качественного скачка не удалось сделат никому.

11)ты не плохо идешь в чемпионате и кубке, ставишь какие то цели выиграть что либо?

Не отношусь к максималистам или людям, которые всегда кричат ЗАДАЧА ВЫИГРАТЬ ВСЁ, но сейчас тот самый случай -ЗАДАЧА.ВЫИГРАТЬ.ВСЁ :D

Сезон вообще довольно удачно складывается, если не считать ЕК. Там сначала подкосил сос Женька в ЛЧ, затем абсолютно адовая группа в ЛЕ. Не хватило удачи, силы..может и мастерства, гг) Хотя считаю, что выступили по своему уровню. Чемпионат складывается удачно. Опережаем 4 место аж на 13 очков. Да и от Спартака Й-О всего на 2 очка отстаем. Если ещё вспомнить, что у команды было 2 соса в начале чемпионата с теми клубами, с которыми по 3 очка добыть было бы не трудно, без обид) Прибавив ещё 6 очков в таблицу..эх, мечты, мечты)) так то по сути лишь одно поражение.. Поэтому рад такому результату :) Сумеем навязать борьбу за чемпионство, но в удачный исход не верю. В кубке же мы практически обеспечили себе выход в финал обыграв на выезде Рубин 0:4. Тут тоже настраиваемся толька на победу. Поэтому закончить сезон без трофеев будет адским провалом.

12)так же хочется отметить момент трансферов, клуб по окончании сезона покинут 4 сильных игрока ,34 летки уйдут на пенсию, какие трансферные цели? Может уже продумывал кого купить кого продать? Может раскроешь какую то секретную инфу по данному вопросу?

Никакой инфы нет) Я не занимался ещё трансферами, к уходу 34 леток я морально подготовился. В силе потеряем, конечно, но деньги будут, попробую вспомнить навыки и укрепить состав должным образом. Но прежде стоит разобраться с ауком, в это я не лез, да и желания не имею никакого. Но боюсь, что придется.

13) ну и на последок как всегда  пожелай что нибудь себе или менеджерам нашей нф)))))

Желаю почаще забывать отправлять составы против меня, дабы дорога к трофеям была совсем простой)) а если серьёзно, то терпения, ну и не будьте равнодушны, конечно))

Категория: Сумеречный блог или Россия по sumrac'у | Просмотров: 690 | Добавил: sumrac | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0